Войти через соц. сети
или

Среда, 27 январь 2021, 04:21

Брянский депутат ЛДПР обвинил сенатора Марченко в тоталитаризме

6733
Брянский депутат ЛДПР обвинил сенатора Марченко в тоталитаризме
Евгений Зорин рассказал о конфликте в региональном отделении партии

Мы уже рассказывали о том, что вождь ЛДПР Владимир Жириновский разогнал все руководство брянского отделения. Страсти по поводу этого события продолжают комментировать как СМИ, так и сами участники конфликта. Так лидеров молодежного отделения партии Денис Семенов рассказал "БрянскToday", что планирует созвать специальную пресс-конференцию, где расскажет подробности конфликта и отстарнения верхушки брянского ЛДПР во главе с сенатором Михаилом Марченко.

Между тем сегодня днем на электронную почту нашей редакции поступило письмо от карачевского депутата Евгения Зорина. Он, напомним, выложил на "авито" объявление с предложением отдать свою подпись любому желающему кандидату в брянские губернаторы. Евгений попросил нас опубликовать его версию событий, что мы и делаем. 

Публикуем обращение с небольшими сокращениями:

"Я являюсь членом Координационного Совета Брянского РО ЛДПР. Всего в состав руководящего Совета входит 11 человек. Для принятия решения органом необходимо 6 человек. Марченко М.А. и его команда, к которой я не отношусь, за последний ход стали придерживаться курса, который значительно разниться от курса Жириновского В.В. и партии ЛДПР в целом. Взять хотя бы митинг 23 февраля, когда Семенов Д.А. (помощник координатора по молодежной политике) позволил себе с трибуны выступающего оскорблять представителей правоохранительных органов, вместе с Марченко М.А. заниматься критиканством (а не конструктивной критикой) в отношении Богомаза А.В.

Ко второму кварталу 2015 года, сложилась такая обстановка, что ни я, как член координационного Совета, ни часть моих коллег не принимали участия в руководстве партии ЛДПР в регионе, так как фактически нас не уведомляли ни о заседаниях координационного Совета, ни пускали на региональные конференции, ни приглашали на иные организационно-партийные мероприятия. Для подписи документов у Марченко М.А. были свои 6 человек. На мой взгляд сложилась абсолютно нездоровое и тоталитарное руководство ЛДПР в Брянской области. Более того, партийная работа велась на абсолютно низком уровне, о чем свидетельствует отчет Контрольно-ревизионной комиссии БРО ЛДПР.

В своем комментарии на портале авито я дал четкое описание «в связи с отсутствием ЦУ от руководства Брянского РО ЛДПР». Именно Брянского руководства, так как координатор Марченко и его «сторонники» начали дезориентировать депутатов от ЛДПР в Брянской области. Телеграммы от Жириновского В.В. мне не приходили по одной простой причине: как выяснилось в Москве не знают, что я являюсь депутатом и высылают телеграммы от Жириновского В.В. на совершенно другого человека в г. Карачев. Это отражает отсутствие работы аппарата Брянского РО ЛДПР.

В связи с тем, что я никак не мог донести информацию до Жириновского В.В. и Высшего Совета ЛДПР о непопустительских действиях руководства Брянского РО ЛДПР и подготовке ими же саботажа выборов 13 сентября 2015 года, я решил воспользоваться данным ресурсом чтобы хотя бы так обратить внимание Москвы на действия руководства ЛДПР в Брянске.

Как оказалось позже, саботаж действительно готовился. 17 июня 2015 года в 14.45 на почту многих депутатов ЛДПР в Брянской области поступило письмо от аппарата Брянского РО ЛДПР. Во вкладке было рекомендательное письмо от руководителя избирательного штаба ЛДПР Дениса Семенова, датированное 16 июня 2015 года (но написать дату мы можем любую, однако время входящего письма электронной почты подделать нельзя). В нем сообщалось, что депутаты ЛДПР должны отдать голоса за кандидата в губернаторы от ЛДПР. Данное письмо было разослано депутатам, несмотря на то, что из Центрального Аппарата ЛДПР в районе 13.00-14.00 17 июня 2015 года в Брянское РО ЛДПР пришло письмо где Жириновский В.В. рекомендует отдавать голоса за кандидата в губернаторы Богомаза А.В. 

Следовательно, аппарата Брянского РО ЛДПР, в лице Семенова Д.А., будучи осведомленным в том, что Жириновский В.В. рекомендует отдавать голоса Богомазу А.В., пишет свое собственное распоряжение и, идя наперекор председателю ЛДПР, делает рассылку по электронной почте депутатам МСУ Брянской области. Но благодаря скорому вмешательству руководства ЛДПР из Москвы, тоталитарная группировка под предводительством Марченко М.А. была обезврежена и отстранена от руководства партией в регионе. 

Объявление на авито было сделано чтобы привлечь внимание руководства ЛДПР в Москве к готовящемуся саботажу выборов со стороны Марченко М.А. и его команды.

По итогам считаю, что я своей цели добился: коррумпированное и бесполезное руководство Брянского РО ЛДПР было распущено, саботаж выборов пресечен, компрометировать ЛДПР у предателей партии не получилось."

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Погарец
10 ИЮЛЬ 13:10 #78
Погарец
Закономерный конец. какая партия, такие и итоги.
3
Андрей1970
25 ИЮНЬ 07:01 #77
Андрей1970
На снимке похоже два молодых наци......покрайней мере похоже
0
katenkasns
21 ИЮНЬ 18:40 #76
katenkasns
гошан
[quote name="Плуто"]Ничего не хочу сказать плохого про лдпр.- у каждого свое к ним отношение, но позиция Зорина выглядит более разумной. Марченко этот был никто и стал никем, политик из него никакой. И все его попытки "демаршей" и "провокаций" - так - мышиная возня
позиция зорина выглядит как позиция раком))) Вот дебилы! Вас бы всех раком там)) придурки!!!)))
2
гошан
21 ИЮНЬ 11:50 #75
гошан
Плуто
Ничего не хочу сказать плохого про лдпр.- у каждого свое к ним отношение, но позиция Зорина выглядит более разумной. Марченко этот был никто и стал никем, политик из него никакой. И все его попытки "демаршей" и "провокаций" - так - мышиная возня
позиция зорина выглядит как позиция раком)))
-5
katenkasns
21 ИЮНЬ 11:12 #74
katenkasns
Сторонник
«Богомазами народ насмешливо называл неискусных иконописцев, про которых говорили, что они пишут наоборот Егорья пешком, а Пятницу на коне. Разумеется, на коне было принято писать Георгия Победоносца, а не странницу Параскеву»
Ты обкурился? Что ты несешь, дебил. Ты хоть сам понимаешь что пишешь...
2
Плуто
21 ИЮНЬ 08:28 #73
Плуто
Ничего не хочу сказать плохого про лдпр.- у каждого свое к ним отношение, но позиция Зорина выглядит более разумной. Марченко этот был никто и стал никем, политик из него никакой. И все его попытки "демаршей" и "провокаций" - так - мышиная возня
8
Сторонник
21 ИЮНЬ 00:14 #72
Сторонник
«Богомазами народ насмешливо называл неискусных иконописцев, про которых говорили, что они пишут наоборот Егорья пешком, а Пятницу на коне. Разумеется, на коне было принято писать Георгия Победоносца, а не странницу Параскеву»
-7
katenkasns
20 ИЮНЬ 19:31 #71
katenkasns
Палыч
Ребят, а давайте опустим тему. Уже изжила себя. Просто "сёр" идёт. Все мы прекрасно понимаем и знаем , что партия продажного Вольфовича создана для "кворума" на выборах Кремлём. Итоги выборов все прекрасно знаете и продажность в этом ЛДПР. Разве стоит заморачиваться и всякую хрень обсуждать, что касаемо ЛДПР? Клоунада , да и только. Жалко только пацанов молодых из Брянского отделения. Поломал им будущее Вольфович. Излишние амбиции подсунул.Может подрастут- восстановятся?
Так им и надо! За всё нужно отвечать! За все свои поступки. Вот наука им на всю жизнь. Захотели пробраться нахаляву да ещё такими подлыми поступками. Хорошо, что всё закончилось так!!!
-6
katenkasns
20 ИЮНЬ 19:27 #70
katenkasns
Бггг
katenkasns
Администраторы этого сайта! Помогите, пожалуйста. Партия ЛДПР г. Брянска продолжает унижать и оскорблять. Прекратите этот беспредел!)
Иди в подсобку щекастенький, там тебе барбарисок насыпють.
Это что значит?? Вы не обкуреные там??
10
Палыч
20 ИЮНЬ 17:29 #69
Палыч
Ребят, а давайте опустим тему. Уже изжила себя. Просто "сёр" идёт. Все мы прекрасно понимаем и знаем , что партия продажного Вольфовича создана для "кворума" на выборах Кремлём. Итоги выборов все прекрасно знаете и продажность в этом ЛДПР. Разве стоит заморачиваться и всякую хрень обсуждать, что касаемо ЛДПР? Клоунада , да и только. Жалко только пацанов молодых из Брянского отделения. Поломал им будущее Вольфович. Излишние амбиции подсунул.Может подрастут- восстановятся?
1
Бггг
20 ИЮНЬ 17:13 #68
Бггг
katenkasns
Администраторы этого сайта! Помогите, пожалуйста. Партия ЛДПР г. Брянска продолжает унижать и оскорблять. Прекратите этот беспредел!)
Иди в подсобку щекастенький, там тебе барбарисок насыпють.
-7
katenkasns
20 ИЮНЬ 15:24 #67
katenkasns
Администраторы этого сайта! Помогите, пожалуйста. Партия ЛДПР г. Брянска продолжает унижать и оскорблять. Прекратите этот беспредел!)
-2
katenkasns
20 ИЮНЬ 15:20 #66
katenkasns
Виталя777
katenkasns
Завидуйте молча пожалуйста) Ну если Ира Б. спасибо за такие комплименты!!!! Класс!!! У Зорина самые лучшие люди. :P Не то что у Семенова. :-x :P :P
Народ, вы че прикалываетесь? Прекратите поЗориться, итак уже по полной пролошились
Вы опозорились давно уже, вы что еще не поняли??? Лошары !!!!! :P :P :P
-4
katenkasns
20 ИЮНЬ 15:18 #65
katenkasns
Виталя777
"Естественно, контингент в ЛДПР всем уже понятен, то Жириновского об.. рают, то Зорина, то Богомаза, то нас. "
Ахаха :D :D
Вот вы ш..л..вы
Кто шалавы- это ты , или вы!!!! Хватит оскорблять!
5
Виталя777
20 ИЮНЬ 15:13 #64
Виталя777
katenkasns
Завидуйте молча пожалуйста) Ну если Ира Б. спасибо за такие комплименты!!!! Класс!!! У Зорина самые лучшие люди. :P Не то что у Семенова. :-x :P :P
Народ, вы че прикалываетесь? Прекратите поЗориться, итак уже по полной пролошились