Суббота, 21 май 2022, 15:01

Над брянским аэропортом вновь нависла угроза банкротства

3534
Над брянским аэропортом вновь нависла угроза банкротства
Авиапредприятие задолжало крупную сумму денег ГУП "Брянсккоммунэнерго"

В начале этого месяца в арбитражный суд Брянской области с заявлением о признании ОАО "Международный аэропорт "Брянск" обратилось ГУП "Брянсккоммунэнерго".

Какую сумму не может вернуть кредитору брянский аэропорт пока не уточняется. Напомним, что это уже не первый случай, когда авиапредприятию грозит банкротство. 

Так, например, совсем недавно руководству аэропорта удалось договориться с компанией "Агростройинвест", которая впоследствии отозвала свой иск из суда.

 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
феофан
17 ЯНВ 23:54 #8
феофан
для ворон ВПП не нужна , они и без дозаправки и диспетчеров обсерут город с высоты птичьего полета
0
феофан
17 ЯНВ 23:45 #7
феофан
для ворон ВВП не нужна , они и без дозаправки и диспетчеров обсерут город с высоты птичьего полета
1
Proton
21 ИЮНЬ 07:59 #6
Proton
Ели не развивают аэропорт значит это кому то нужно. Народ бы платил и летал. Создается впечатление, что развитие нашего АП кем-то умышленно тормозится уже около 8ми лет. Ссылка для интересующихся http://aviaforum.ru/threads/novosti-aehroporta-brjansk.22992/
4
Московский федерал!
19 ИЮНЬ 23:35 #5
Московский федерал!
ржу как конь.... каким может быть аэропорт где не летают самолеты??? когда эти временщики это поймут? что аэропорт где не летают самолеты-ничтожество-или так и будут пилить бабло??? я не понимаю..... как так то????
5
Пан Голова
19 ИЮНЬ 21:57 #4
Пан Голова
Ну и правда! Ну откуда И.Рохвадзе взять деньги на все если летает один самолет, и тот не часто! Где направления: Китай, Тайланд, Адлер, Симферополь, Турция, Болгария, и т.д. Сейчас лето и все мои знакомые коих много улетают и прилет только через МОСКОВСКИЕ аэропорты.
-1
Саня
19 ИЮНЬ 21:10 #3
Саня
Шутка повторенная дважды, уже не шутка.
13
Утилизатор
19 ИЮНЬ 20:20 #2
Утилизатор
Так там какой-то грузин при Коле то все в руки взял, или это был понта? Обещал новое здание, стоянку, ангар, инфраструктуру, в сети были его рекламные проекты и интервью... Что снова не так? Вы достали, сделайте рейсы в Москву ежедневные 600 рублей с места и летать будут, самолетов не напосетесь наваритесь, на хрен автобусы на вокзале Брянск 1!
5
ветер
19 ИЮНЬ 19:41 #1
ветер
Так всё таки не летим...?
Пешком быстрее можно дойти быстрее, чем с этого аэропорта что либо взлетит.
Я тут подумал.....взлетают они уже года три минимум. Допустим взлетят....садится тоже будут годами....?