Войти через соц. сети
или

Среда, 20 январь 2021, 02:28

Дмитрий Корнилов: "Мы против монополии во власти"

9380
Дмитрий Корнилов:
Интервью с лидером брянского отделения партии "Гражданская платформа"

18 июня 2015 г. в Брянске прошло Общее собрание регионального отделения политической партии "Гражданская платформа". В рамках собрания обсуждались планы регионального отделения на ближайший год, состоялись выборы в региональный политический комитет, выборы делегатов на съезд партии. 

На вопросы корреспондента "БрянскToday" ответил руководитель регионального отделения партии в Брянской области Корнилов Дмитрий (www.dkornilov.ru)

- Какой сейчас политический вектор у партии?

- Мы полностью поддерживаем внешнеполитический курс президента, он соответствует как тактическим, так и стратегическим национальным интересам России. Но мы против той монополии власти, которая образовалась на политической арене. Потому, что отсутствие конкуренции, как в бизнесе, так и в политике, является главным тормозом в развитии. Во внутренней экономической, правовой, культурной, образовательной политике достигнут критический объем нерешенных проблем. Программа, которая есть у правительства, основана на сжатии экономики, она не связана с развитием. Для обновления программы нашей Партии с учётом изменившихся социально-экономических условий уже привлечены ведущие эксперты из сфер экономики, права, здравоохранения, образования и культуры. 

- Кто ваш избиратель, на какие слои населения вы ориентируетесь?

- Нам не безразлична жизнь и будущее каждого гражданина нашей страны, но на выборах мы ориентируемся на представителей микробизнеса, малого и среднего предпринимательства. Мы хотим представлять во власти людей, которые не зависят от государства, зарабатывают сами, хотят не социальных, а правовых гарантий. Сегодня, во время кризиса, это не только самый важный, но и самый уязвимый класс, требующий защиты.

- Дмитрий, можете ответить почему из рядов партии вышел Михаил Прохоров? И изменилась ли как-то в связи с этим деятельность регионального отделения?

- Основная причина, это расхождение взглядов Михаила и региональных отделений на дальнейшее развитие партии. Мы отстояли свое мнение и все основные региональные отделения продолжили свою работу. На съезде партии, в апреле этого года, мы выбрали новый Политический комитет. Качественный состав партии также изменился в пользу экспертов, профессионалов, практиков. Поэтому «Гражданская платформа» полностью готова к работе.

- А финансирование?

- Региональные отделения с самого начала были полностью на самообеспечении, так что в этом аспекте ничего не изменилось.

- Какие планы у партии, у регионального отделения, планируете ли вы участвовать в ближайших выборах? 

- Наша партия находится в стадии активного развития. Региональные отделения Партии сформированы уже в 58 субъектах Российской Федерации и в ближайшее время открывается еще 10 отделений. Партия принимает участие в выборах всех уровней власти. По итогам выборов 2013 и 2014 годов «Гражданская Платформа» заняла 1-е место среди непарламентских партий. Интересы наших избирателей представлены в законодательных органах власти и местного самоуправления в 25 регионах.

Общее количество представителей «Гражданской Платформы» в органах власти и местного самоуправления – 73 депутата. В этом году, в Единый день голосования «Гражданская Платформа» планирует участвовать в выборах в 15 субъектах Российской Федерации.

Региональное отделение партии в Брянской области готовится к выборам в Государственную думу в 2016 году.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Господин хороший
27 ИЮНЬ 11:42 #16
Господин хороший
Партия не пойми чего, но Димон молодец.
8
Олег Скляр
26 ИЮНЬ 22:39 #15
Олег Скляр
Дмитрия знаю как умного и успешного человека! И главное как честного человека по отношению к людям!...Успехов ему и дальше!!!
-6
Семен С. Горбунков
26 ИЮНЬ 12:33 #14
Семен С. Горбунков
Слащавый он какой то Чисто Филипп Киркоров.
-5
Джеймс
26 ИЮНЬ 10:24 #13
Джеймс
Партия - пустое место, партейцы - с пустыми глазами и головами.
0
Саня
23 ИЮНЬ 05:42 #12
Саня
Чорт возьми, какое емкое интервью!
Самое главное, что партия самообеспечена, у нее все хорошо и планируют участвовать в выборах в Госдуру. А пока в партии полная колода экспертов, аналитиков и разного сброда, безусловно полезного и ждущего своего часа.
Типа, реальная альтернатива парламентским партиям.
Партия Неуловимых Джо.
-7
Андрей1970
23 ИЮНЬ 05:16 #11
Андрей1970
Безликая партия.......................неочём...................
3
Утилизатор
22 ИЮНЬ 20:18 #10
Утилизатор
rtpk
А кто это?!
Маликов по ходу операцию по омоложению сделал :lol: Рыцарь, мля, без шпаги и отваги... Народ, они пойдут на все. Используют внаглую все ваши стереотипы, страхи, подсознательные желания, чтоб прийти к власти и доить и доить и доить Вас, стадо вы мое родное!.. Просто включите критическое мышление, просто начните логически мыслить, этим вы сделаете огромную заслугу для себя самих-же. Разве Настоящим Людям нужен Пастух? Пастух нужен ТОЛЬКО СТАДУ! К черту Пастухов, их плети и его собак!!! Вы Свободны...
-2
Жека
22 ИЮНЬ 19:05 #9
Жека
Жалкая попытка либералов взять хоть что-то на политическом поле. Обречена на неудачу по определению. Но следить за процессом все равно интересно. Тем более, что Корнилов весь такой креативный, весь такой продвинутый... Глаз радуется. Но недолго.
-4
бык
22 ИЮНЬ 15:41 #8
бык
Будущая спортсменка
Владимир Первый
Мне кажется, нашей политике как раз хороших мужиков и не хватает. Потому что во власти везде одни муд...ки[/quote]
А личный пи-ар менеджер г-на Корнилова? Так у него своих ресурсов полно) Вон, даже школа телевидения есть - а что, без лоха и жизнь плоха, в области дурочек и дурачков полно, сейчас набегут на визажистов да операторов учиться, думая, что их прямо всех сразу на телевидение работать возьмут. Причем не на местное)[/quote]
[quote name="Будущая спортсменка"][quote name="Владимир Первый"]Мне кажется, нашей политике как раз хороших мужиков и не хватает. Потому что во власти везде одни муд...ки
А личный пи-ар менеджер г-на Корнилова? Так у него своих ресурсов полно) Вон, даже школа телевидения есть - а что, без лоха и жизнь плоха, в области дурочек и дурачков полно, сейчас набегут на визажистов да операторов учиться, думая, что их прямо всех сразу на телевидение работать возьмут. Причем не на местное)
Спортсменка, все правильно!
-8
Наталья
22 ИЮНЬ 11:54 #7
Наталья
Владимир Первый
Мне кажется, нашей политике как раз хороших мужиков и не хватает. Потому что во власти везде одни муд...ки
А личный пи-ар менеджер г-на Корнилова? Так у него своих ресурсов полно) Вон, даже школа телевидения есть - а что, без лоха и жизнь плоха, в области дурочек и дурачков полно, сейчас набегут на визажистов да операторов учиться, думая, что их прямо всех сразу на телевидение работать возьмут. Причем не на местное)
16
Владимир Первый
22 ИЮНЬ 11:25 #6
Владимир Первый
Мне кажется, нашей политике как раз хороших мужиков и не хватает. Потому что во власти везде одни муд...ки
-1
Наталья
22 ИЮНЬ 11:21 #5
Наталья
Бодрость
хороший мужик
Хороший мужик - это не профессия)
0
Беспартийный
22 ИЮНЬ 10:45 #4
Беспартийный
rtpk
А кто это?!
присоединюсь к насущному вопросу :D :o
4
Бодрость
22 ИЮНЬ 10:27 #3
Бодрость
хороший мужик
3
rtpk
22 ИЮНЬ 10:11 #2
rtpk
А кто это?!