Войти через соц. сети
или

Суббота, 23 январь 2021, 02:13

Вникать в проблемы людей команды не было

3379
Вникать в проблемы людей команды не было
"БрянскToday" представляет ТОП-10 комментариев дня

Как мы и обещали, запускаем новую рубрику. Первый рейтинг составила редакция. Далее ждем помощи от читателей. Завтра, 23 июня, ТОП-10 составляет Департамент Адеквата, 24-го ждем обзор от пользователя Будущая спортсменка. 

И, конечно, приглашаем других наших читателей попробовать силы. Пока же вот что у нас получилось: 

1. 100личный: 

Вникать в проблемы людей команды не было. Этим все сказано. ("Заместитель мэра Брянска опозорилась на Первом канале (ВИДЕО)")

2. Ржевский

Северное сияние можно смотреть хоть каждый день. Записывайте рецепт коктейля с одноимённым названием: водка + шампанское в пропорции 1:1 (или в другой, на ваш вкус, но водка 0,5 и пузырь "шампуня" - непременные атрибуты сего торжества духа и тела). Дерзайте, господа-с! ("Сегодня ночью брянцы смогут увидеть северное сияние")

3. №1

На табак цены повышают - что бы меньше курили, на алкоголь - что бы меньше пили, а на коммуналку полагаю, что бы меньше жили? ("С 1 июля электричество в Брянске подорожает на 7 процентов")

4. Урал

Клевый свитер! Берем в губеры однозначно. ("Кандидатом в брянские губернаторы может стать депутат облдумы Тюлин")

5. Байкал: 

Ну прямо какое-то проклятие!!!! Кто бы не пришел работать в администрацию города Брянска сразу заболевает слабоумием. Они там точно чем-то болеют. Может там какой укол в голову делают.... Укол в голову сделают и все марионетка готова. Уже интересно...... что такого наши предки сотворили на этой территории, что нас так создатель наказывает? ("Заместитель мэра Брянска опозорилась на Первом канале (ВИДЕО)")

6. Чиполлино

Вячеслав "AVITO" Тулупов ("Брянцы попросили вернуть комиссионные магазины Брянцы попросили вернуть комиссионные магазины")

7. Чернов

Я как раз шел на должность начальника этого отдела, успешно пройдя конкурс на включение в кадровый резерв (лучше всех сдав экзамен, по словам одного из зам.врио). На этом, собственно, вся моя, пардон, госслужба и закончилась... :) ("БрянскToday" просит помощи у читателей")

8. Андрей1970

В комедийное действие под названием "Выборы" набирается новая труппа актёров..." заслуженных" ("Эсер Сергей Курденко стал кандидатом в губернаторы Брянщины")

9. Утренний читатель:

Комментаторы успокойтесь, Сороченков построил храм только за свои кровные, как подарок родному селу. Ни копейки ни с бюджета, ни с граждан не собирал и вообще человек с нелегкой и интересной судьбой очень скромный и что он решил таким способом отблагодарить свое село надо только привествовать. Да храм конечно прекраснейший, как сам так и прилегающая территория, особенно настенная роспись и тп. Советую самим его посетить. Я не рьяный поклонник церкви, но был очень удивлен. о таких как этот Сороченков не только статьи, но и книги писать надо. ("В навлинском селе Алешенка освятили новый храм")

10. Владимир Первый: 

Мне кажется, нашей политике как раз хороших мужиков и не хватает. Потому что во власти везде одни муд...ки ("Дмитрий Корнилов: "Мы против монополии во власти")

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
InfinitiQX80
24 ИЮНЬ 02:02 #5
InfinitiQX80
выявить лучших и наградить при личной встрече? правильно я понимаю в силу своих сил задумку руководства?
1
katia119
23 ИЮНЬ 07:07 #4
katia119
Голосую за №5
0
789
23 ИЮНЬ 06:13 #3
789
за пятый комментарий
7
Екатерина
23 ИЮНЬ 05:35 #2
Екатерина
голосую за номер 2 )) водку не употребляю- а так бы канеш попробовала
4
Наталья
22 ИЮНЬ 20:50 #1
Наталья
За пятый комментарий десяточка плюсом! - только чиновникам не уколы делают, а им предоставляется возможность за свою подпись на разрешающих документах улучшить свое личное материальное положение и благополучие и улучшить это положение и своим детям и своим внукам - вот и бьются "родимые" не покладая рук на государственных службах за себя любимых и за своих родных