Войти через соц. сети
или

Вторник, 26 январь 2021, 13:02

Заместитель брянского мэра Царев ушел в отставку

6483
Заместитель брянского мэра Царев ушел в отставку
Он курировал промышленность, транспорт и связь

В Брянской мэрии продолжается кадровая чехарда. Редко какой месяц обходится без новой отставки или назначения. Сегодня стало известно об уходе заместителя главы Брянской городской администрации по промышленности, транспорту и связи Юрия Агаповича Царёва.

Мэр Вячеслав Тулупов пригласил его на эту должность в октябре 2014 года. К слову, назначенный в это же время заместителем главы администрации Владимир Воронин ушел еще ранее. 

Официальной информации об отставке Царева пока нет. Неизвестно и о причинах ухода чиновника.

Также как и фамилия нового зама по промышленности и транспорту. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Бриан де Буагильбер
21 ИЮЛЬ 21:49 #18
Бриан де Буагильбер
Вы видели какие запонки у Тулупова?С такими можно и к английскому двору!)))))Можно было и поскромничать на такой должности,а то как сочувствовать пенсионерам с такими аксессуарами?Получается как в Нашей Раше Юрий Венидиктович и Виктор Харитонович. И Вячеслав Сергеевич теперь))))
0
Bulldozer
23 ИЮНЬ 17:16 #17
Bulldozer
Что значит ушёл , а потрясти . Сколько поыплется , а если ещё и родственничков . Вот так и уходят безнаказано .
0
Уже пришел
23 ИЮНЬ 13:50 #16
Уже пришел
Формулировка в Брянских новостях, честно говоря удивила, что Царёв не мог объяснить про дороги, про борьбу с водителями наркоманами, он довольно грамотный специалист, да ещё профессионал дорожного дела, единственное по поводу перевозчиков туго.
5
ветер
23 ИЮНЬ 11:51 #15
ветер
Там постоянно путают своих баранов с государственными.
Пастух остался без отары....
Пасти некого, вот и ушёл
13
Мягчило Андрей
23 ИЮНЬ 10:44 #14
Мягчило Андрей
Если сравнить , сколько таких начальников сменилось за правление денинской команды, то ,наверное, багамасовские олухи и денинцев уже переплюнули! Зачем брать таких ...в команду, когда через полгода их приходится убирать с должности?? Ну дураки!!!Ей Богу дураки!!! Брянск-держись!!!)))
-8
Ваня Ванин
23 ИЮНЬ 08:46 #13
Ваня Ванин
Ну ушел и ушел, что как петухи разорались? Значит так надо. или к вам за подписью приходить теперь нужно? За одобрением?
10
Ушат Помоев
23 ИЮНЬ 08:28 #12
Ушат Помоев
и мэра в топку, бездельники!
11
Наталья
23 ИЮНЬ 07:52 #11
Наталья
Dimon
А может это повышение? И мы увидим Царева на новой должности?
тогда это веники! ему и этой должности было много
16
100личный
23 ИЮНЬ 07:35 #10
100личный
Если все подобные движения за последние пол года подытожить, можно просто сказать - КЛОУНЫ!!!
14
Dimon
23 ИЮНЬ 07:09 #9
Dimon
А может это повышение? И мы увидим Царева на новой должности?
12
Денис 1982
23 ИЮНЬ 06:50 #8
Денис 1982
Ну что тут сказать: он, как и госпожа Кузьмина, наверняка поднял промышленность, транспорт и связь на должный уровень, организовал работу в данном направлении, теперь со спокойным сердцем может идти хоть искусством заниматься)
-2
Московский федерал
23 ИЮНЬ 06:01 #7
Московский федерал
Я Вас всех уйду, ироды продажные!
-6
ветер
23 ИЮНЬ 05:51 #6
ветер
Это говорит только об одном.
Или нет нормали для работы, или нет профессиональных работников.
Если нет нормали, она формируется профессионалами.
Если профессионалов, то.....ничего и нет.
Удачи им. Она им явно не помешает))))
8
Евгений
23 ИЮНЬ 04:27 #5
Евгений
Ой, всё, конец нам всем. Что делать теперь.
Господи, да нафига вообще вся эта шалупонь дармоедная.
-4
Местный portokrator
22 ИЮНЬ 23:39 #4
Местный portokrator
007
Что Богомаз, что Тулупов - совершенно беспомощные ребята. То одного поставят порулить, то другого.... Тренируются в кадровых играх. Время идёт, а брянский воз и ныне там. Врио сколько народу назначил!? Только если взять его замов, ЗА ЧЕТЫРЁХ просил Думу согласовать: Локтикова, Касацкий, Родоманов, Кузьмина.Поработали и написали заявления по собственному. БЫло бы хорошо с Богомазом работать, народ не разбегался кто-куда.....Дело не в чьей-то коррупции или непрофессионализме. Врио очень слабый руководитель.
На Треть Льстишь...на тот же Уровень Мстишь...на половину Думаешь...