Суббота, 20 июль 2024, 22:17

В супермаркетах Брянска заметили дешевые арбузы

1323
В супермаркетах Брянска заметили дешевые арбузы
Цены начинаются от 39,99 рублей за кило

В супермаркетах Брянска заметно подешевели арбузы. Стоимость килограмма этой ягоды не превышает там 50 рублей. Об этом сообщают подписчики «Брянск Today» в среду, 10 июля.

Ранее мы писали, что на рынках Брянска торгуют якобы дагестанскими арбузами. Они зрелые и сладкие. Только вот цена кусается – 70 рублей за килограмм. Сегодня в супермаркетах города заметили арбузы по более привлекательной цене. Расскажем подробнее.

Так, к примеру, в сети «Дикси» килограмм товара стоит 49,99 рублей (на фото). Правда, ажиотажа вокруг арбузов пока нет.

– Видела арбузы в супермаркете по улице Менжинского, – рассказывает горожанка Анна. – Уже не 70-80 рублей, как пишут в СМИ. Это порадовало. Хочется уже отведать любимой ягоды. Только вот вкусные ли они сейчас у сетевиков?! Внятно мне продавцы не ответили… Не решилась купить. Подожду до августа.

В супермаркетах сети «Магнит» также торгуют арбузами. Цена – около 48 рублей за килограмм. А вот в «Пятерочке» цены еще приятнее. Там килограмм арбуза можно купить всего за 39,99 рублей. Причем заявлено, что товар отечественный. Помимо традиционных арбузов, в продаже есть даже желтые. Правда, стоят они вдвое дороже – 79,99 рублей за кило.

Ольга Краснова
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-3
Тётя Катя
10 ИЮЛЬ 17:13 #3
Тётя Катя
А где мерили? У меня нет прибора.
9
Лаврентий палыч
10 ИЮЛЬ 16:41 #2
Лаврентий палыч
Давно купил прибор на нитраты! В три ,а кое где в четыре раза превышают норму.правда сейчас редакция сотрет мои данные
0
Саныч
10 ИЮЛЬ 16:30 #1
Саныч
Абрикосы по 130 в Победе покупал бомбические