Войти через соц. сети
или

Суббота, 24 август 2019, 02:31

Совершивший суицид из-за девушки брянский студент умер от отравления

Происшествия

5159 Совершивший суицид из-за девушки брянский студент умер от отравления
Родственникам Игоря Терещенкова отказали в возбуждении уголовного дела

Как мы уже сообщали, 12 мая в Брянске пропал 24-летний Игорь Терещенков. Около семи часов вечера молодой человек вышел из дома в Московском микрорайоне с связь с ним оборвалась. Пропавшего больше недели искали родственники, полиция, добровольцы.

Лишь 19 мая труп студента обнаружили в лесополосе на окраине Володарки. По факту случившегося была проведена проверка. Стало известно, что 12 мая студент поссорился со своей девушкой.

Вечером он прислал ей СМС, в котором сообщил, что наглотался таблеток, лежит в лесу и смотрит на звезды... Тело Игоря было отправлено на экспертизу.

Как пояснили корреспонденту "БрянскToday" в следственном комитете, экспертиза показала, что он умер от отравления таблетками.

Следов насильственной смерти на теле молодого человека эксперты не обнаружили.

Было принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

20
масяня
24 ИЮНЬ 09:01 #2
масяня
Какой же дурень, прости меня, Господи! Ни о матери с отцом не подумал, ни о друзьях, ни о родственниках. Даже о том, что Царствия Небесного уже не видать. Соболезнования несчастным родителям...
21
Доктор Зло
24 ИЮНЬ 08:00 #1
Доктор Зло
Никогда не понимал таких маневров. Как будто других баб девушек нет. Лучше бы другую нашел, и прожил с ней долгую счастливую жизнь на зависть этой. Во всём виновато #b@ное телевидение с ихними тупорылыми домамидва, экстрасенсами, светофорами и ворониными.

Соболезнования родным