Войти через соц. сети

или

Воскресенье, 24 июнь 2018, 23:29

Власти предложили не пускать маршрутки в центр Брянска

Общество

1493
По расчетам руководства МУП "Брянское троллейбусное управление" эта мера позволит снизить количество дорожных заторов

Брянская мэрия на своей странице ВКонтакте выступила с весьма радикальным предложением по решению проблемы пробок на городских улицах. Идею властям подали в МУП "Брянское троллейбусное управление". Предлагается ограничить въезд в центр города маршрутных такси, и пустить их в объезд. Что по этому поводу думают жители, горадминистрация пытается узнать с помощью опроса на странице своей группы ВКонтакте.

Два главных вопроса, которые возникают в связи с введением такой меры - справятся ли муниципальные транспортные предприятия самостоятельно с пассажиропотоком и снизится ли количество дорожных заторов на улицах Брянска.

00

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Ветерок
26 ИЮНЬ 15:27 #4
Ветерок
Произойдёт сбой городского ритма , очень глупо , нужна альтернатива .
0
Алефтина
26 ИЮНЬ 08:47 #3
Алефтина
лучше выдать всем работникам администрации по велосипеду, задницы отобьют - глядишь, и дороги научаться делать, да и пробок меньше станет, наверняка)
0
Прохожий-c
26 ИЮНЬ 08:35 #2
Прохожий-c
Что только народ не придумает, лишь бы дороги не ремонтировать.
0
Гражданин
26 ИЮНЬ 07:38 #1
Гражданин
Брянская мэрия на своей странице ВКонтакте ..... я конечно всё понимаю соц/сети и всё такое ...но после этой фразы смех идёт сам собой...не могу мозг отключить ))