Вторник, 17 май 2022, 10:02

В Брянске заливает поселок Большое Полпино

6320
В Брянске заливает поселок Большое Полпино
Ливневка не справляется с водой, на помощь местным жителям пришли сотрудники МЧС

Мы уже сообщали о том, что сотрудники МЧС по Брянской области прогнозировали сегодня возможные наводнения на территории региона. Спасатели весь день мониторят ситуацию. Как сказано в сообщении ведомства, в 14.00 на пульт оперативного дежурного поступило сообщение, что в результате засорения ливневых коммуникаций создается угроза подтопления в поселке Большое Полпино Володарского района Брянска.

В зоне риска оказались приусадебные участки по улице Чкалова. К месту направлены пожарные и спасатели, также привлечена специальная техника коммунальных служб.

Позже ведомство сообщило, что угроза ликвидирована, обстановка под контролем.

Сотрудники МЧС в очередной раз просят население соблюдать осторожность. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Rob
09 ИЮЛЬ 08:56 #5
Rob
Ливнёвки в ПолпИно? :o Вы сами то читаете, что пишете?
11
масяня
27 ИЮНЬ 15:45 #4
масяня
Народ, вы о чём? Ливнёвка в Брянске как была проложена в шестидесятые годы прошлого века, так с тех пор её никто не касался. Хреново построили проклятые коммуняки. Полвека не простояла. Зато нынешние люди государевы вместо того, чтобы озаботиться полной заменой канализации, "мониторят ситуацию"... И напрягают МЧСовцев. А с другой стороны - что ещё можно сделать в данной ситуации полного развала коммуникаций? Только молиться о прекращении стихии...
7
Поэт
27 ИЮНЬ 15:02 #3
Поэт
Дашунин, когда избирался в горсовет, себе в заслуги ставил развитие БПолпино опережающими темпами. Лет пятнадцать он там главой был. Говорил что у него скопилось очень много опыта, и самое время поменять масштабы.
12
Денис 1982
27 ИЮНЬ 14:31 #2
Денис 1982
Хотя о чем я? В Брянске ЖКХ же означает "Живите Как Хотите"...
6
Денис 1982
27 ИЮНЬ 14:30 #1
Денис 1982
А еще вчера сообщили, что господин Косарев поручил комитету по ЖКХ организовать работу коммунальных служб по очистке ливневой канализации... Ну вот и организовали... Все как всегда - знают, что проблема есть, якобы"готовятся" к ней, а по старой доброй традиции тупо на нее забивают. А даже боюсь предположить, что будет, если перед нашими властьпредержащими положить грабли - они себе голову проломят, прежде чем допрут, что на них наступать не надо.