Вторник, 17 май 2022, 10:11

Запрет на продажу алкоголя в Брянске обогатил нелегальные точки

8922
Запрет на продажу алкоголя в Брянске обогатил нелегальные точки
Посещаемость у сайтов доставки спиртного на дом выросли в несколько раз

Мы уже сообщали о том, что сегодня, 27 июня, из-за Дня молодежи в Брянской области запрещена продажа алкогольных напитков, включая пиво. В итоге некоторые горожане в субботний день были вынуждены решать проблему с приобретением спиртного. Кроме как в нелегальных точках сделать это практически негде.

Купить алкоголь нельзя ни в магазина, ни в кафе и ресторанах. Специализированные магазины типа "Винника" или "Гранпью" вообще сегодня не работают.

Зато ботльше обычного наварились торговцы "левым" алкоголем. Правда, говорят, что даже некоторые "гаражи" сегодня решили не рисковать и закрылись.

Также некоторые брянцы заказывают спиртное с доставкой на дом - в интернете есть несколько брянских сайтов, которые оказывают такие услуги.

К слову, посещаемость их, судя по статистике, сегодня выросла в разы...

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Крупский-Гречко
06 МАРТ 23:19 #16
Крупский-Гречко
До сих пор "точки" в частном секторе Брянска цветут и процветают круглый год.
3
Андрей1970
29 ИЮНЬ 09:52 #15
Андрей1970
Сегодня праздник у девчат, сегодня будет пьянка. И щечки девичьи горят с похмелья спозаранку. Стоят девчонки, лежат девчонки. Приходится переступать. Потому что на 10 девчонок пацаны взяли 7 по 0,5!
4
Брянский картофель
28 ИЮНЬ 09:56 #14
Брянский картофель
Случайно никто не знает, что это за "ЗМЕЙГАРЫНЫЧА" разместили на крыше козырька у входа в бывший магазин "перехватчик" рядом с остановкой "Красноармейская"? Может таким образом "оттюнинговали" подпольную точку продажи "ЗЕЛЕНОГО ЗМЕЯ" в этом здании , что со двора?!
5
Денис
28 ИЮНЬ 09:02 #13
Денис
Хотел вчера пивка попить,а в заначке был только вискарик. Итог - нажрался...
5
Николай111
28 ИЮНЬ 07:49 #12
Николай111
В магазине "Ковчег" на Самолете (возлп Линии) круглые сутки алкоголь продается уже несколько лет. Весь город туда ездит, ВСЕ об этом знают, только кроме полиции. Поставили там вроде два столика и действуют как кафе, хотя видно, что обычный магазин! Там ночами очереди собираются, драка на драке! Я пока там с ДТП ночью разбирался, только при мнемв будний день 3 драки было! Надо про это гиблое место отдельную статью сделать!!
4
ppoleg
28 ИЮНЬ 06:09 #11
ppoleg
ТОлько на Брянщине такая лажа. Кто хочет выпить - это его не остановит!
Только риск нарваться на подделку вырастает в разы (торгуют - то нелегально). Вчера знакомый в магазине купил из-подполы, 260руб. Хортица 0,5. Нашим "законодателям" как той собаке, которой делать нечего. И здесь рисанулись на фоне России!
8
Евгений
28 ИЮНЬ 05:24 #10
Евгений
Я видимо пивной алкоголик. Здесь почитав - взял в пятницу с запасом - 5 по 2,5. Думал хватит. Фиг !!!
Уже в субботу сходил за добавкой (причем удачно, в оф магазине, где меня любая мышь знает, на уговор - пол минуты)
Суть - выходит зря все затеяно спровацировали. Выпил больше чем обычно.
12
старпёр
28 ИЮНЬ 03:42 #9
старпёр
Поработавши под вчерашним теплым дождичком так захотелось пивасика да с рыбкой.... а пьем мы его ну раза 3-4 в год, не чаще...И жена уж соблазнилась... решили взять скумбрийку копченненькую и бутылочку пивасика, брянского.. живого... Зашли в магазинчик.... В общем всех причастных с Днём молодёжи...
10
Крыс
27 ИЮНЬ 22:44 #8
Крыс
Какая доставка на дом? В любом ларьке всё продаётся круглосуточно, как и продавалось.
Я любому покажу 10 мест, где можно купить алкоголь в Бежице в любое время суток и в любой праздник. Зачем заказывать на дом, когда ларьки в шаговой доступности?
5
Утилизатор
27 ИЮНЬ 21:34 #7
Утилизатор
Я самый чмошный исходя из БТ исходней, комментатор ( ;-) ), но лаская свою девушку :-* сегодня, я нашел свой Алкоголь и Свое счастье!!!
11
Сигизмунд Лазаревич
27 ИЮНЬ 21:28 #6
Сигизмунд Лазаревич
COMMENT_TEXT_QUOTE
свинья грязи всегда найдет
Вот уж действительно.
Сегодня во дворе не смотря на дождь местные булдыри ужрались как обычно, говорят, что "на точке" даже очередь была.
4
Сигизмунд Лазаревич
27 ИЮНЬ 21:25 #5
Сигизмунд Лазаревич
COMMENT_TEXT_QUOTE
ботльше
ошибок в статьях много, редактора нет, что ли?
3
Утилизатор
27 ИЮНЬ 19:22 #4
Утилизатор
ГДЕ мой сука нелегальный ГАРАЖИК?!? НЕ надо нервничать?!
2
Наталья
27 ИЮНЬ 18:01 #3
Наталья
Что и следовало ожидать! свинья грязи всегда найдет - кто хочет напиться до нечеловеческого состояния, то это пойла всегда найдет помимо официальных торговых точек
18
Московский федерал
27 ИЮНЬ 17:34 #2
Московский федерал
да уж.... у нас елси что то запрещается-то сразу где то подпольно открывается....