Войти через соц. сети
или

Четверг, 27 июнь 2019, 12:12

Под Брянском Газманов спел "Люси" для пьяных казаков

Общество

15589 Под Брянском Газманов спел
Фестиваль "Пересвет" получился богат на события

Мы уже сообщали, что недалеко от города Карачев Брянской области с 26 по 29 июня состоится Международный музыкальный фестиваль патриотической музыки «Объединение славянских народов «Пересвет».

Как гооврят сами организаторы, мероприятие проводится по инициативе Центрального Казачьего Войска, по благословению Митрополита Брянского и Севского Александра.

Концепция фестиваля – объединение славянского народа под эгидой стойкости и мужества, силы духа и силы правды защитников земли русской во все времена.

В представлении участвуют барды и творческие коллективы России, Беларуси, Украины, а также стран дальнего зарубежья.

 Также, на фестивале выступают представители военно-исторических клубов.

Одной из главных звезд мероприятия стал Родион Газманов, который под восторженные крики публики исполнил свой легендарный хит "Люси".

Позже на своей страничке Вконтакте он поблагодарил брянских поклонников. А также похвастался, что выкурил в лесу никарагуанскую сигару. 

В целом же, по отзывам зрителей, они в восторге от фестиваля. 

Единственно, что подвело - так это погода. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
лучкин
05 ИЮЛЬ 07:42 #30
лучкин
"казаки"-алкаголики ряжинные
6
check2096
04 ИЮЛЬ 01:00 #29
check2096
"колхоз" ... )))
-1
Артур Fhneh
02 ИЮЛЬ 19:50 #28
Артур Fhneh
Обсуждать можно всех и всё. но право имеет только тот, который организует такое же.
5
Aleks
02 ИЮЛЬ 05:11 #27
Aleks
изначально - казаки это земледельцы и защитники родной земли.В 90-х годах была попытка возрождения такого казачества и на Брянщине, но она потерпела неудачу.В прочем, отдельные казаки - одиночки, приверженные принципам некогда сплоченного казачьего народа, остались! Например, один из брянских казаков (не от власти, а от себя лично) присутствовал на фестивале славянского единства в белорусском городе Лоев ( Гом. обл.) и рассказал о высочайшем уровне организации мероприятия, где было много людей из Беларуси и Украины.Правда, брянских начальников(, которые, говорят, там были), ему не довелось увидеть.Кого- нибудь из знакомых брянцев , простых граждан- тоже!Так вот, он сказал, что в Беларуси есть чему поучиться.Там даже обочины некоторых дорог по Госту начали делаться волнами, как стиральная доска, то есть заснувший водитель- проснется, съезжая с дороги!И вообще - не лучше ли Брянские мероприятия проводить, с разрешения Батьки в соседней Беларуси?
-12
Роман Ногинск
30 ИЮНЬ 13:07 #26
Роман Ногинск
я прям смотрю все такие невхерственные! сидя на жопе дома! обсуждать других людей! тем более Казаков! а в глаза то никто не скажет!!!!! коментаторы хреновы!
5
Учитель словесности
30 ИЮНЬ 08:34 #25
Учитель словесности
Ну, если мероприятие было на уровне представленного "репортажа", то счастье улыбнулось тем, кто там не был...
-8
Роман Ногинск
30 ИЮНЬ 07:47 #24
Роман Ногинск
сявки лают но не кусают!!!! а чего не сказали как Казаки воров на фестивале ловили??? мммм?
11
Хоббит
29 ИЮНЬ 10:59 #23
Хоббит
Такими темпами если пойдут дальше, то слово КАЗАК станет синонимом слова БЫДЛО. И главное молодёжь это все видит и берёт пример. А с кого брать пример, как ни с бравых казаков, патриотов и ценителей старых традиций.
20
ВАНЯ БРЯНСКИЙ
29 ИЮНЬ 06:02 #22
ВАНЯ БРЯНСКИЙ
был два дня на данном мероприятии .организация фестиваля никакая.поесть-попить нечего ,в единственной палатке цены росли с каждым часом ,тарелка щей с 60р.утром до 100 р. к вечеру.туалеты-одно название,перегородки между кабинками-из тряпок.состав участников-караоке-шоу.свет ,музыка вырубались через каждые 15-20 мин.,паузы между выступающими участниками доходили до получаса,несколько раз срывало так называемую крышу над сценой.Павел Галич нажрался до состояния "свинья на коленях "и не смог уехать в гостиницу Карачева.Лично ловил ему попутку до города.Вот такой вот фестиваль Пересвет.Молодцы казаки-мальчишки 15-17 лет всю ночь патрулировали территорию,убирали мусор,видел как отвели пьяного парня до авто.Гаишники уехали засветло,и тут началось!!Водители,добрая половина из которых была пьяными.пытались на скорости взять подъем ,который к ночи превратился в месиво,побитых машин,которых просто сносило на деревья я насчитал 5 штук.потом появился местный добрый,пьяный волшебник на мицубиси-паджеро.и всего за 300р.вытсакивал машины на дорогу.В общем организация фестиваля -никакая.
16
всесвое
29 ИЮНЬ 05:21 #21
всесвое
Судя по всему,у ряженых нет других целей-самогона и зрелищ!
8
Денис 1982
28 ИЮНЬ 21:59 #20
Денис 1982
Кстати, а оценили, как на втором видео на отметке 2:58 мастер клинков безуспешно пытается подбрасываему им бутылку разрубить? :) Тоже позитивно)))
11
kris
28 ИЮНЬ 18:14 #19
kris
Свет
Какой глава района, такой и фестиваль. За что его вообще держат? Ни чего нормально ни организовать, ни провести не может.
А причём тут организаторы? Они что на входе только нетрезвых пропускали... если в понятие отдых входит только тупо попойка, тут никакие организаторы не помогут...
13
Свет
28 ИЮНЬ 18:07 #18
Свет
Какой глава района, такой и фестиваль. За что его вообще держат? Ни чего нормально ни организовать, ни провести не может.
12
100личный
28 ИЮНЬ 18:05 #17
100личный
Это какой то позор.
(Позо́р — оценка действия, поступка или поведения человека, группы людей, и др, ставшее известным, наглядным и оцененным другим человеком или группой людей (обществом), по отношению к которым так называемый «позор» или «позорный поступок» является нарушением общепринятой точки зрения, формы поведения и законов морали как регулирующих отношения людей в обществе).
12
МАК СИМ
28 ИЮНЬ 17:59 #16
МАК СИМ
КАКОЙ НАЧАЛЬНИК ОТДЕЛА КУЛЬТУРЫ В РАЙОНЕ -ТАКАЯ И ОРГАНИЗАЦИЯ МЕРОПРИЯТИЯ....