Войти через соц. сети

или

Пятница, 17 август 2018, 02:59

Сотрудники ГИБДД устроили облаву на брянских таксистов

Общество

1389
За два часа полицейские выявили 24 нарушения правил дорожного движения водителями маршруток и такси

Сегодня утром сотрудники госавтоинспекции устроили профилактический рейд. Объектом их внимания стали нарушения ПДД со стороны водителей, осуществляющих пассажирские перевозки. Улов оказался богатым. Только за два часа было выявлено 24 нарушения ПДД со стороны водителей маршрутных такси и радиотакси.

Как рассказали в пресс-службе городского ОГИБДД, нарушения самые разнообразные: управление автотранспортом без государственных регистрационных знаков – три факта; управление транспортными средствами при наличии неисправностей, при которых эксплуатация транспорта запрещена – три факта; управление транспортом без использования ремней безопасности – пять фактов; управление транспортным средством, не имея при себе документов о прохождении техосмотра – три факта; нарушение правил перевозки людей – пять фактов; непредоставление преимущества в движении пешеходам – один факт; нарушение правил пользования внешними световыми приборами –один факт; переговоры во время движения по мобильному телефону – один факт; управление транспортом без страховки – два факта.

В ходе рейда было осмотрено 143 маршрутных транспортных средства и 34 легковых такси. По итогам выявленных нарушений направлено пять информаций в Управление государственного автодорожного надзора по Брянской области.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
пешеход
17 АПР 16:54 #6
пешеход
У вас там хоть как-то тротуар есть. А по ул. Смольной, по которой большинство детей идут в школу №11, вообще нет тротуара и дети идут по проезжей части. Плюс "благодаря" Куйбышева, дети получили на свою голову ещё и перекрёсток (Смольная-Куйбышева), где скорости приличные, а пешеходника, хоть нерегулируемого, нет. Ещё 6 (!) лет назад мне лично какой-то там очередной депутат на общешкольном собрании обещал решить вопрос с тротуаром. АГА! Потом по квартирам ходили с агитацией на выборы, тоже обещали решить. Куда там! А вообще, когда асфальтировали эту Смольную, нельзя было тротуар сделать сразу? Безопасность детей наших чиновником волнует меньше всего.
0
ф
27 ИЮНЬ 12:31 #5
ф
Слово ИНФОРМАЦИЯ не имеет множественного чиcла ;)

Информация, информации, но не информаций
0
Dream32
26 ИЮНЬ 19:29 #4
Dream32
Нахрен всех маршрутчиков с их газелехламом за город или сдать на металлом эти желтые тазики и купить пару-тройку троллейбусов или автобусов
1
lexus007
26 ИЮНЬ 12:09 #3
lexus007
В продолжении темы: только что прочитал что у насмерть сбитого таксистом парня остались двое детей и беременная жена!!!!!!!!!!!!!!!
1
lexus007
26 ИЮНЬ 12:07 #2
lexus007
Печально будет когда таксист или маршрутчик тебя или твоих родственников угробит. Правильно делают, только нада чаще чтоб таксюги ездили и оглядывались.
0
Гражданин
26 ИЮНЬ 11:39 #1
Гражданин
вот эту петрушку выдают они ...и палочная система никогда себя не изживёт ...печально же...ни один водила догнать этого не может