Войти через соц. сети
или

Среда, 20 январь 2021, 04:05

Онкобольная из Брянска совершила самоубийство в столичной больнице

5174
Онкобольная из Брянска совершила самоубийство в столичной больнице
37-летняя женщина покончила с собой из-за депрессии

Как сообщают столичные СМИ, трагедия произошла 28 июня в 13-й городской больнице. Три дня назад женщине, которая находилась с диагнозом раком желудка четвёртой стадии, исполнилось 37 лет. Жительница Брянска покончила с собой в ванной комнате больницы.

Муж погибшей рассказал, что бесплатные медицинские учреждения несколько месяцев отказывались госпитализировать его супругу. Тогда они обратились в платное отделение больницы. Мужчина также добавил, что болезнь развивалась стремительно. У пациентки наблюдалась тяжелая депрессия.

Стоит отметить, что это далеко не первый случай суицида онкобольных за последнее время. Так в начале мая больной раком декан факультета социальной психологии одного из московских вузов покончил с собой в Подмосковье.

Было и немало других трагедий. Самоубийства происходят в основном из-за трудностей с получением обезболивающих лекарств.

Люди испытывают сильнейшие боли и чтобы не мучиться. выбирают смерть...

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

16
Доктор Зло
30 ИЮНЬ 10:38 #1
Доктор Зло
"Самоубийства происходят в основном из-за трудностей с получением обезболивающих лекарств."
Стало быть не от онкологии умерли. Теперь минздав может с чувством выполенного долга, гордо, отчитаться об успешной борьбе и снижении смертности от онкозаболеваний. То ли ещё будет.