Войти через соц. сети
или

Пятница, 4 декабрь 2020, 14:16
export32

У будущего брянского сенатора Калашникова нашелся прадед из Погара

3055
У будущего брянского сенатора Калашникова нашелся прадед из Погара
Об этом нынешний депутат госдумы от ЛДПР рассказал в интервью СМИ

Мы уже сообщали о том, что сенатором от Брянской области, скорее всего, станет нынешний депутат госдумы от ЛДПР Сергей Калашников. Недавно сайт "Клуб регионов" опубликовал интервью с ним под названием "Сергей Калашников: Никакого противостояния между ЛДПР и брянской властью нет и не было". 

Будущий брянский сенатор рассказал о том, почему ЛДПР приняла решение не выдвигать своего кандидата в губернаторы Брянской области, чем завершился внутрипартийный конфликт в региональном отделении, а также о сотрудничестве с врио губернатора Александром Богомазом.

Чтобы сэкономить время читателей, приведем несколько интересных высказываний Калашникова: "ЛДПР считает, что у Александра Богомаза высокий и, замечу, конструктивный потенциал, так необходимый сегодня региону."

"Нет, из партии его не исключили. И отстранение произошло только потому, что позиция Михаила Александровича была недостаточно конструктивна. Да, ЛДПР всегда критиковала и критикует все, что плохо. Но делаем мы это не ради критики, а ради решения проблем." (об отстранении Михаила Марченко от руководства региональным отделением ЛДПР)

"Мы решили поддержать Александра Богомаза как самого, на наш взгляд, мощного брянского политика. Он удивительным образом сочетает в себе деловую хватку, широкий диапазон знаний, государственное мышление и порядочность. Все это определило наше решение. Если хотите, сегодня Богомаз – «губернатор надежды» для Брянской области."

"Мы считаем, что Александр Богомаз именно тот человек, который обеспечит движение вперед и объединит общество, а не приведет к очередному политическому расколу."

"Главная состоит в том, чтобы привести в Брянскую область средства на развитие. Сегодня единая бюджетная система страны предполагает достаточно высокую зависимость регионов от федеральных денег. И работа сенатора в том, чтобы отстаивать интересы Брянской области в первую очередь в этой сфере." (о задачах будущего сенатора)

"Брянская область находится на стыке трех стран, она энергетически хорошо обеспечена, и, что немаловажно, здесь действует достаточно мощная система поощрения инвесторов. При этом пока эти возможности используются не в полную силу. А ведь, имея такие козыри на руках, грех не обеспечить настоящий инвестиционный бум в регионе."

"Сегодня остро стоит проблема неэффективного расходования средств. С одной стороны, президент и правительство выделяют значительные средства на здравоохранение, образование и социальную защиту. Лет десять назад нам такие деньги и не снились! А улучшений нет. Простой пример: по данным ВОЗ за 2013-й год Россия находится на 133-м месте по уровню здравоохранения. А Куба, финансирование в которой раз в 10 меньше нашего, на 18-м!"

"Запланировал себе побывать во всех районах области, на всех крупных предприятиях. Абстрактно стремиться помочь тому, чего ты не знаешь, невозможно. Думаю, первая моя поездка состоится в Погар. У меня прадед оттуда родом."

"Я глубоко убежден, что местным должен быть губернатор. Он должен полностью понимать, что происходит в регионе, должен уметь вести за собой местные элиты. Люди должны знать его хорошо. А что касается сенатора, то намного важнее его лоббистские возможности и способности. То, насколько он способен убедить, доказать, обосновать, добыть, наконец, что-то для того региона, который он представляет."

"Если Александр Васильевич посчитает нужным опереться на мою помощь – в части разъяснения позиции ЛДПР, например, – я с удовольствием приму участие. И, конечно же, если у жителей области возникнут ко мне вопросы, я обязательно на них отвечу."

Полностью интервью с Калашниковым можно почитать по этой ссылке.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
Земляк
02 ИЮЛЬ 10:37 #8
Земляк
Красивая фейковая легенда... Но это всё равно лучше чем их предыдущий "наполнитель кресла"
4
007
01 ИЮЛЬ 18:58 #7
007
За что же, не боясь греха,
Кукушка хвалит Петуха? ..... Перечитайте классика. ОЧчччень хочется КАЛашникову в сенаторское кресло. Без Бо не попадёт. Отсюда и слюни восхищения.

"Как, милый Петушок, поешь ты громко, важно!" -
"А ты, Кукушечка, мой свет,
Как тянешь плавно и протяжно:
Во всем лесу у нас такой певицы нет!" -
"Тебя, мой куманек, век слушать я готова". -
"А ты, красавица, божусь,
Лишь только замолчишь, то жду я не дождусь,
Чтоб начала ты снова...
Отколь такой берется голосок?
И чист, и нежен, и высок!..
Да вы уж родом так: собою невелички,
А песни - что твой соловей!" -
"Спасибо, кум; зато, по совести моей,
Поешь ты лучше райской птички.
На всех ссылаюсь в этом я".

Тут Воробей, случась, примолвил им: "Друзья!
Хоть вы охрипните, хваля друг дружку, -
Все ваша музыка плоха!.."

За что же, не боясь греха,
Кукушка хвалит Петуха?
За то, что хвалит он Кукушку.
4
моряк
01 ИЮЛЬ 18:35 #6
моряк
Для этой партии (проституток)не сколько лет назад и Денин был не заменимый губернатор.Какой поп ,такой приход.
8
тимоха
01 ИЮЛЬ 11:49 #5
тимоха
А зачем вообще Брянщине сенатор из этой цирковой труппы по управлением престарелого клоуна? Достойнее не нашлось? Одна прокладка в кресле из этой компании уже продемонстрировала всю пользу от этих клоунов
8
народ
01 ИЮЛЬ 10:41 #4
народ
Ну вот очередная ЛДПРшная проститутка
местный житель
вероятнее всего этот Калашников до сего дня даже не разу не был в этом Погаре и не вспоминал о своем прадедушке, и не знал где это населенный пункт находится географически, а тут сразу проснулась родственная связь - взрослые же люди!, а такие выдают смешные словесные детские пассажи, уже выдал бы все это это после посещения "родного" гнезда
-9
Жорик
01 ИЮЛЬ 08:57 #3
Жорик
Молодец мужик! Правильную позицию избрал. не то, что Миша.
7
Наталья
01 ИЮЛЬ 07:49 #2
Наталья
вероятнее всего этот Калашников до сего дня даже не разу не был в этом Погаре и не вспоминал о своем прадедушке, и не знал где это населенный пункт находится географически, а тут сразу проснулась родственная связь - взрослые же люди!, а такие выдают смешные словесные детские пассажи, уже выдал бы все это это после посещения "родного" гнезда
3
Родной
01 ИЮЛЬ 07:40 #1
Родной
А я уж думал найдут из Стародуба то... родственничка!