Войти через соц. сети
или

Вторник, 24 ноябрь 2020, 23:58
sitilink

В центре Брянска джип въехал в автомобиль ДПС

4221
В центре Брянска джип въехал в автомобиль ДПС
Авария произошла вчера, примерно в полдень, на проспекте Ленина

ДТП с участием патрульного автомобиля ГИБДД произошло вчера, 30 июня, в центре Брянска на проспекте Ленина. Это происшествие осталось незамеченной в СМИ и соцсетях. Не было его и в сводках автоинспекции. Но это, вероятно, объясняется тем, что в аварии никто из людей не пострадал.

По данным "БрянскToday" крутой джип въехал в полицейский автомобиль на пешеходном переходе напротив площади Ленина. Один из водителей обещал нам предоставить запись с видеорегистратора.

К слову, мы даже специально уточнили, не мог ли это быть известный в городе бизнесмен-депутат Александр Коломейцев, который уже "бодался" в центре города с полицейской машиной. Но, как выяснилось, его в этот момент в Брянске не было. 

Если кто был свидетелем этой аварии, просим поделиться информацией в комментариях или по электронной почте bryansktoday@yandex.ru.

Заранее спасибо!

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
Армянское Радио
01 ИЮЛЬ 19:50 #12
Армянское Радио
-Вы слышали,Петросян выиграл в лотерею миллион?
-Да,слышали.Только не в лотерею, а в карты, и не миллион,а тысячу,и не Петросян,а Мовсесян, и неивыиграл,а проиграл.
2
Гол!
01 ИЮЛЬ 19:29 #11
Гол!
Я свидетель! А что случилось!
Пацаны, куча просмотром заметки на тему - кто был -не знаем, было ли вообще - не уверены! поздравляю лозочитателей!
3
обзор
01 ИЮЛЬ 15:50 #10
обзор
приплели тут уже джип и коломойцева.
2
Джеймс
01 ИЮЛЬ 13:45 #9
Джеймс
Георгий
Товарищ Бонд
номер джипа в студию!
Зачем? Звезду Героя прилепить?
Прикрутить на капот, но не звезду, а крышку люка.
6
LArti
01 ИЮЛЬ 13:21 #8
LArti
Да джип это был, причём Денина, за рулём которого был Петрухин, а врезались в машину Кузьмина! БТ, Такие заголовки надо делать!!!
3
psih
01 ИЮЛЬ 11:21 #7
psih
Это был не джип, а седан черного цвета, марку не помню, и не ГИБДД, а ОВО. Повреждений на машине ОВО заметно не было, чего стояли - не понятно. М.б. у водителя седана КАСКО.
3
789
01 ИЮЛЬ 11:01 #6
789
Я видела, это во втором часу дня, но никакого крутого джипа ,,,обычный сидан я даже и модель не помню, повреждений не было может притерлись. Впереди патрульный автомобиль был и сзади после сидана и все это перед пешеходным переходом.на пр. . Если конечно об этом случае речь.
6
win_chin
01 ИЮЛЬ 10:47 #5
win_chin
Георгий
Зачем? Звезду Героя прилепить?
Ага, до конца лета акция!!! Всем ветеранам ДТП фонарный столб в подарок ;-)
4
Георгий
01 ИЮЛЬ 09:45 #4
Георгий
Товарищ Бонд
номер джипа в студию!
Зачем? Звезду Героя прилепить?
2
Джеймс
01 ИЮЛЬ 08:19 #3
Джеймс
номер джипа в студию!
5
неместный
01 ИЮЛЬ 08:11 #2
неместный
Коломоец ? не ?
7
Родной
01 ИЮЛЬ 07:59 #1
Родной
Ннаканецта!!!!