Войти через соц. сети
или

Среда, 25 ноябрь 2020, 02:07
sitilink

В Брянске пожаловались на пьяную сотрудницу скорой помощи

4011
В Брянске пожаловались на пьяную сотрудницу скорой помощи
Руководство медучреждения посоветовало в таких случаях звонить сразу старшему врачу смены

Неизвестная жительница Брянска, возможно пенсионерка, пожаловалась на работу "скорой помощи". Точнее на одну из сотрудниц, которая, если верить сообщению, приехала на вызов в состоянии алкогольного опьянения. Процитируем жалобу, которая опубликована на сайте департамента здравоохранения Брянской области:

"Прошу обратить внимание на работу смп, в ночь с 28.06.15 на 29.06.15 я вызвала скорую помощь по поводу высокого давления, ко мне приехала девушка бригады 400 в нетрезвом состоянии, на просьбу назвать свою фамилию отказалась! Я опасаюсь таких спасателей."

На жалобу ответила заместитель главного врача по медицинской работе Надежда Алабушева. Она сообщила, что пациентке надо было позвонить старшему врачу смены.

Фельдшер была бы сразу освидетельствована в наркодиспансере. И если бы факты подтвердились - понесла бы наказание.

В ответе также сказано, что звонить с жалобами на сотрудников скорой помощи можно по телефонам 74-09-50 или на 03.

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

7
Ken Block
02 ИЮЛЬ 06:17 #3
Ken Block
Нафигатор
Мерзко подана "новость". Какой-то " возможно пенсионерке"...что-то показалось... Только тень на всю службу кидаете. Люди работают по 36 часов подряд. Тут не то что на пьяного, на зомби похожим будешь. Спирт унюхала? Так, может, ей же укол делали, отсюда и запах.
Работники "скорой" пашут как лошади. Голословно обвинять можно каждого. Нет никакой конкретики. Новость высосана из пальца.
6
Нафигатор
02 ИЮЛЬ 06:10 #2
Нафигатор
Мерзко подана "новость". Какой-то " возможно пенсионерке"...что-то показалось... Только тень на всю службу кидаете. Люди работают по 36 часов подряд. Тут не то что на пьяного, на зомби похожим будешь. Спирт унюхала? Так, может, ей же укол делали, отсюда и запах.
-2
Брянский картофель
01 ИЮЛЬ 19:27 #1
Брянский картофель
СПАСИ И СОХРАНИ ОТ ТАКИХ "ПСЕВДОЛЕКАРЕЙ"!!! Нужно, на всякий случай установить дома (на случай приезда таких "спасителей" камеру наблюдения!