Войти через соц. сети
или

Четверг, 26 ноябрь 2020, 09:45
sitilink

В Дятьково велосипедистка врезалась в автомобиль "ВАЗ"

2217
В Дятьково велосипедистка врезалась в автомобиль
В результате аварии женщина получила травмы различной степени тяжести

Вчера около трёх часов дня в Дятьково на площади Ленина 22-летняя велосипедистка при выезде с прилегающей территории, не уступила дорогу и столкнулась с автомобилем «ВАЗ-21102».

Как рассказали в пресс-службе УГИБДД по Брянской области, в результате аварии женщина получила телесные повреждения в виде различных травм.

Пострадавшая была помещена в лечебное учреждение. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Гость 123
02 ИЮЛЬ 15:42 #5
Гость 123
Уася
vatana
В ДятьковЕ жи!
http://www.genon.ru/GetAnswer.aspx?qid=bc1c9e6e-c0b5-4df1-8760-b03ea114851b
Почитайте на досуге. Познавательно
Иногда надо не просто читать по диагонали, а уметь читать. Вот прямо обращу внимание: "При этом склоняемый вариант соответствует строгой литературной норме". Поясняю. В ДятьковЕ на лавочке, чатясь с подружкой, вы можете не склонять. В каментах можете не склонять. А если пишете статью в СМИ, уж будьте добры, придерживайтесь строгой литературной нормы. Иначе СМИ скатывается к тому вот чатику на лавочке. А потом над статьями ржут все, кто в теме.
0
Уася
02 ИЮЛЬ 14:22 #4
Уася
vatana
В ДятьковЕ жи!
http://www.genon.ru/GetAnswer.aspx?qid=bc1c9e6e-c0b5-4df1-8760-b03ea114851b
Почитайте на досуге. Познавательно
0
Гость 123
02 ИЮЛЬ 07:35 #3
Гость 123
admin
vatana
В ДятьковЕ жи!
Вообще допускается оба варианта
Да у малограмотных и не только такое допускается :-D
1
444
02 ИЮЛЬ 05:47 #2
444
Мало на нашу голову чумовых "автоледи" теперь еще до кучи и "велоледи" появились...
До полного счастья не хватает "мотоледи" тогда мужики- держитесь!!!
2
vatana
01 ИЮЛЬ 14:26 #1
vatana
В ДятьковЕ жи!