Войти через соц. сети

или

Четверг, 20 сентябрь 2018, 08:45

Руководителя имущественных отношений Брянска уволили после скандальных сделок

Общество

2857
Вместо отправленного в отставку Василия Музыченко на эту должность назначили Надежду Насырову

В управлении имущественных и земельных отношений — новый руководитель, сообщает пресс-служба администрации Брянска. Вместо Василия Музыченко эту должность теперь занимает Надежда Насырова.

Напомним, Музыченко фигурировал в сомнительных сделках по продаже муниципального имущества. В частности, здание кафе «Полет» общей площадью 915 квадратных метров ушло в частные руки за смешные 6 миллионов 44 тысячи рублей. То есть по 6604 рубля за квадратный метр. Причем есть веские основания полагать, что "Полет" достался заместителю главы города, депутату горсовета Хвиче Сахелавшили.

Фамилию Музыченко склоняли и при еще одной сомнительной сделке: речь идет о передаче имущества МУП "Спецавтохозяйство" в аренду ООО "Чистая планета". Фактически при помощи тогдашнего мэра Сергея Смирнова и Музыченко "Чистая Планета" стала мусорным монополистом в городе, из-за чего жители Брянска до сих пор продолжают забрасывать мэрию жалобами на отвратительную организацию вывоза бытовых отходов.

Что касается преемницы Музыченко, то Надежда Александровна Насырова родилась 19 июня 1976 года в городе Брянске. В 1998 году окончила Воронежский государственный университет по специальности «юриспруденция». С августа 1999 года по январь 2011 года работала в управлении Росреестра по Брянской области. Затем трудилась в ОАО «Брянские коммунальные системы» и ОАО «ААК «Брянскавтотранс».

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Kamik
17 АПР 07:25 #9
Kamik
А если через 100 лет рассекретят какие либо материалы, и окажется, что действовало "85" бригад.
Сообщите источники информации.
0
Мимо шел
17 АПР 07:13 #8
Мимо шел
Ин
Не столь важно 21, 22 или . Важна ПАМЯТЬ. И важно не осквернять это место шатрами, надувными горками и торговыми палатками.
Детские горки ничего не оскверняют, более того, даже каток зимой там ничего не оскверняет.. это все-такие не место захоронения.. а вот торговые палатки да, нафиг там нужны
1
Мимо шел
17 АПР 07:11 #7
Мимо шел
Однако.. ошибки на стелах для Брянска - это оказывается норма:)))
2
Ин
16 АПР 14:05 #6
Ин
Не столь важно 21, 22 или . Важна ПАМЯТЬ. И важно не осквернять это место шатрами, надувными горками и торговыми палатками.
0
Благо
14 АПР 18:36 #5
Благо
Всего в Брянских лесах действовало 139 партизанских отрядов в составе 27 партизанских бригад, более 60 тысяч бойцов. Это общеизвестный факт!
0
семён
27 ИЮНЬ 15:15 #4
семён
То что уволили это хорошо, а почему он до сих пор не на нарах?На дыбу его....гада.
0
Z
27 ИЮНЬ 11:48 #3
Z
А что еще про неё известно?
1
Рутгер Хауэр
27 ИЮНЬ 11:36 #2
Рутгер Хауэр
Ну засветился Музло в каких-то там "тёмных делишках" нам то что? Он на свободе с чистой совестью, откупился от следствия смеётся над всеми на пару со своим(тоже уволившимся) земляком!
0
Кот
27 ИЮНЬ 09:40 #1
Кот
Симпатичная! Еще б лицо попроще! :lol: