Пятница, 20 май 2022, 23:49

В Брянске обвиняемого в убийстве 25-летней давности признали психом

3043
В Брянске обвиняемого в убийстве 25-летней давности признали психом
Он задушил приятеля и пытался так же расправиться с его матерью

Следственными органами завершено расследование убийства 25-летней давности. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Брянской области.

49-летнего подозреваемого удалось поймать в ноябре 2014 года. А 17 июня 1990 года он в квартире на улице Калинина в Брянске задушил 32-летнего знакомого.

Так же он хотел расправиться и с его пожилой матерью, но женщине чудом удалось вырваться и позвать на помощь соседей. Убийца скрылся.

Следователи выяснили, что до трагедии жил в квартире своих жертв. В доверие к погибшему вошел, представившись общим знакомым человека, с которым они сидели на зоне.

Экспертизой установлено, что преступник страдает психзаболеванием и в момент убийства не контролировал свои действия.

Поэтому его направят на принудительное лечение в спецстационар.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

9
к52
03 ИЮЛЬ 08:49 #4
к52
Саргорд А.
к52
Интересно,а как "психу" удавалось 25 лет скрываться? Это прямо джеймс бонд какой-то...Или может его не сильно и искали,а...?[/quote]
Господа, это к52, эксперт в уголовном розыске. Сейчас он расскажет нам, как надо правильно искать преступников.[/quote]
С умничал,да?Остряк х..в
[quote name="Саргорд А."][quote name="к52"]Интересно,а как "психу" удавалось 25 лет скрываться? Это прямо джеймс бонд какой-то...Или может его не сильно и искали,а...?
Господа, это к52, эксперт в уголовном розыске. Сейчас он расскажет нам, как надо правильно искать преступников.
-11
Саргорд А.
03 ИЮЛЬ 08:45 #3
Саргорд А.
к52
Интересно,а как "психу" удавалось 25 лет скрываться? Это прямо джеймс бонд какой-то...Или может его не сильно и искали,а...?
Господа, это к52, эксперт в уголовном розыске. Сейчас он расскажет нам, как надо правильно искать преступников.
5
rtpk
03 ИЮЛЬ 07:06 #2
rtpk
Конечно просто. Задушил мужик по пьяни знакомого, на него еще задушенных за 25 лет понавесили
11
к52
03 ИЮЛЬ 06:54 #1
к52
Интересно,а как "психу" удавалось 25 лет скрываться? Это прямо джеймс бонд какой-то...Или может его не сильно и искали,а...?