Войти через соц. сети

или

Вторник, 23 октябрь 2018, 05:11

В Брянске задержали очередного преподавателя-взяточника

Происшествия

1001
Педагог из автотранспортного техникума взял восемь тысяч рублей у студента за утверждение и защиту дипломной работы

Сегодня, 27 июня около двух часов дня сотрудниками управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Брянской области задержали преподавателя Брянского техникума машиностроения и автомобильного транспорта. Педагог попался с поличным при получении взятки в сумме восемь тысяч рублей за утверждение и защиту выпускной дипломной работы.

Как сообщили в пресс-службе регионального УМВД, сейчас по данному факту проводится проверка. Собранный материал будет направлен по подследственности для принятия процессуального решения.

Кстати, за последние три дня это уже второй случай поимки преподавателя-взяточника в Брянске. Напомним, 24 июня при схожих обстоятельствах был задержан доцент одной из кафедр Брянского государственного технического университета. Он получил по тысяче рублей от восьми студентов за выставление положительных оценок по предмету.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
*88
28 ИЮНЬ 10:10 #3
*88
Взятки это не новость!В Брянске их берут везде.В каждом университете и никто этим не занимается.Если бы не было взяток то никто не заканчивал учебные заведения ,потому что с таким образованием в сдаче экзаменов помогут только деньги или надежда списать.
0
Sergey
28 ИЮНЬ 04:52 #2
Sergey
Я тоже в 2010г. закончил автотранспортн. техникум и то-же платил этому же преподавателю.Знаю точно что за взятки он своему ребенку купил квартиру в Моск.мкр. со мной по соседству.А что касается взяточников, то в этом заведении почти все, и делятся они со своим директором за молчание, так-же как и во всех учебных заведениях Брянска.Позор нашей системе образования!
0
Жоресик
27 ИЮНЬ 17:17 #1
Жоресик
Хули тут так мало?...