Войти через соц. сети
или

Понедельник, 30 ноябрь 2020, 01:36
sitilink

В Брянске таджику грозит 20 лет тюрьмы за торговлю героином

2023
В Брянске таджику грозит 20 лет тюрьмы за торговлю героином
22-летний Рахматулло Махмадиев с наркотиками был задержан сотрудниками ФСБ

В Брянске состоится судебный процесс в отношении 22-летнего гражданина Таджикистана Рахматулло Махмадиева. Его обвиняют в торговле наркотиками в крупном размере, группой лиц по предварительному сговору. Наказание по этой статье предусматривает до 20 лет лишения свободы, сообщили в прокуратуре Брянской области. 

К информации сказано, что Махмадиев в апреле 2015 года в Москве получил от соучастника героин, которое привез в Брянск. Продать наркотики парень пытался с помощью так зазываемых закладок в тайники.

11 апреля Махмадиев с героином был задержан сотрудниками ФСБ  по Брянской области. У него изъято около 13 г. героина. 

Материалы уголовного дела направлены в Фокинский районный суд.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
Родина
07 ИЮЛЬ 03:03 #3
Родина
Иван Нарко
Героиныч ему поставлял я
Сколько же ещё феерических клоунов осталось, надеящихся, что можно писать всякую хрень, скрываяясь под анонимайзерами и слепо верящих в свою безнаказанность :lol: :lol: :lol:
1
Крыс
07 ИЮЛЬ 00:22 #2
Крыс
Иван Нарко
Героиныч ему поставлял я
Думаешь потянет на явку с повинной? Так вам не сюда....
(а куда? Загуглил "госнаркоконтроль" и не нашёл их сайт)
Ну если вы в Брянске прописаны, попробуйте вот сюда написать http://www.32.fskn.gov.ru/
0
Иван Нарко
06 ИЮЛЬ 23:23 #1
Иван Нарко
Героиныч ему поставлял я