Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 29 ноябрь 2020, 11:03
sitilink

Tele2 запустила сеть 3G в Брянской области

6074
Tele2 запустила сеть 3G в Брянской области
Доступ к скоростному мобильному интернету обеспечивается на основе технологии пакетной передачи данных HSPA+.

Брянск – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, объявляет о запуске в коммерческую эксплуатацию сети 3G в трёх городах Брянской области. Со 2 июля абоненты компании в регионе смогут пользоваться скоростным мобильным интернетом по выгодным ценам.
Tele2 обеспечила устойчивое покрытие сети 3G в Брянске и близлежащих населенных пунктах, а также в городах Дятьково и Сельцо. Запуск сети стал возможным благодаря созданию нового федерального оператора в результате присоединения к Tele2 сотовых активов «Ростелекома».

На территории Брянской области оператор Tele2 произвел монтаж и запуск нового оборудования, а также осуществил модернизацию действующих базовых станций в сжатые сроки. Доступ к скоростному мобильному интернету обеспечивается на основе технологии пакетной передачи данных HSPA+.

Компания Tele2 планирует активно расширять зону действия 3G-сети в регионе, чтобы максимально быстро предоставить услуги скоростного мобильного интернета наибольшему числу абонентов, в том числе и в сельских районах. До конца 2015 года Tele2 намерена сделать услуги по скоростной передаче данных доступными для жителей всех районных центров Брянской области.

Строительство сети 3G в регионе осуществлялось в соответствии с соглашением о намерениях в сфере развития услуг связи, которое компания заключила с Правительством Брянской области в сентябре 2014 года. Соглашение предполагало масштабные инвестиции в развитие телекоммуникационной инфраструктуры Брянской области в 2014 − 2017 гг. В результате только за последний год Tele2 инвестировала в развитие сети в регионе более 120 млн рублей.

Дмитрий Садыков, директор макрорегиона «Черноземье» компании Tele2:

«Брянская область стала 32-м регионом России, в котором абонентам Tele2  доступны услуги высокоскоростной передачи данных. При этом первую сеть третьего поколения мы запустили чуть больше полугода назад – 14 ноября 2014 года в Санкт-Петербурге. Сегодня Tele2 является одним из ведущих игроков на рынке мобильной связи страны.

Это федеральный оператор, который продолжает развиваться очень быстрыми темпами и не перестаёт удивлять своих действующих и потенциальных абонентов. Мы продолжаем делать доступными для большинства населения наиболее востребованные услуги связи и предлагаем наиболее выгодное соотношение цены и качества. Запуск сети 3G в Брянске стал очередным ярким подтверждением этому».
Пользователям скоростного мобильного интернета Tele2 предлагает пакетные тарифные планы: «Черный», «Очень черный» и «Самый черный».

Тарифы различаются включенным в абонентскую плату объемом интернет-трафика (500 МБ, 3 ГБ и 6 ГБ в месяц на 3G-скоростях), а также количеством включенных минут и SMS. Все пакетные предложения традиционно просты, не содержат скрытых условий и позволяют абонентам Tele2 пользоваться современными услугами связи по низким ценам.

Помимо выгодных тарифов, оператор предусмотрел дополнительные услуги: «Пакет интернета», «Портфель интернета» и «Чемодан интернета».

Эти опции с различными объемами трафика (5 ГБ, 10 ГБ и 20 ГБ в месяц на 3G-скоростях) подойдут абонентам, которые хотят использовать все возможности скоростного мобильного интернета, но предпочитают оставаться на текущем тарифе.

С подробной информацией об услугах и ценах можно ознакомиться на сайте tele2.ru.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Степаныч ©
10 ИЮЛЬ 11:00 #38
Степаныч ©
холи
Степаныч ©
холи
Sten
холи
Sten
Тоже мне достижение. Территории европейских стран и США давно и плотно покрыты 4G[/b], японцы работают уже над [b]5G, а Tele2 хвалится о запуске 3G только в трёх (!) городах области. Как же мы отстаём в распространении и качестве услуг связи...
а кто "мы"?... У МТС тоже LTE есть
"Мы" - это Россия в целом....
...
ну давай, посчитай, экономист великий. ты за бугром хоть когда-нибудь то был и покупал местные симки? давай глянь тарифы на инет, например, у at&t
В предвкушении вкусного ужина попытался понять, что же так расстроило некую "Холи", по её (его?) совету заглянул на сайт " at&t", вполне нормально расписано, расценки от $14.95 в месяц, учитывая минимальную почасовую ставку оплаты труда в $7.25 за час работы вполне себе допустимо! Два с небольшим часа работы и Вы месяц пользуете инет! Возможно у неё (него?) сложности с арифметикой, но это не стоит таких волнений, что бы рисковать в горячке пережарить мясо, и вместо сочной отбивной получить подгоревшую "подмётку"! Если верить интернету - минимальная зарплата в России 5965 рублей в месяц, стоимость инета может быть разной, немного арифметики и Вы узнаете верно ли то, что в России самый дешёвый интернет!
1
Крыс
10 ИЮЛЬ 10:04 #37
Крыс
Светик-светикЪ
И да. Приятного пятничного ужина! ;-)
Спасибо.
Ладно, девочки, кашеварьте тут. Не буду вам мешать. 8)
0
Светик-светикЪ
10 ИЮЛЬ 09:51 #36
Светик-светикЪ
Крыс
[Тихо, Степаныч!!
Полли, Холи, Кира, Светик-семицветик и Рина готовят нам вкусный ужин. Девочки собрались в теме про 3G. Они готовят нам отменный гарнир, вилку не забудь.
Прости редакция, понимаю, что реклама, но настолько бездарная, что швах...
Классно, что среди комментаторов есть настолько проницательные люди, которые и про ужин так красиво фразу могут завернуть :-) Но факты остаются фактами: Теле2 3 джи запустил, я была и остаюсь его абонентом (изначально этого и не скрывала), только теперь буду постить фотки в ВК со Свенского монастыря и других красивых мест в Брянске и под Брянском на теледвашной 3джи-скорости, которая меня,кстати, очень устраивает, во всяком случае пока ;-) П.С. Всё ещё пользуюсь бесплатаным гигабайтом, который подлкючила на акции, и вам того желаю ;-) И да. Приятного пятничного ужина! ;-)
-1
Кира
10 ИЮЛЬ 08:18 #35
Кира
Я не понимаю, зачем столько негатива? Ну подключили они 3G и что? Вас никто не заставляет переходить на Т2. Пользуйся мегафоном. Я рада за 3G потому что мне всегда нравилась эта сеть, и я буду продолжать ей пользоваться. Каждому свое.
холи
Кира
холи
Полли
холи
интересно откуда у вас статистика по устройствам с LTE? Я уж лучше большие деньги мегафону отдам и буду с LTE и с 3G даже в самой жопе Брянской области.
Да, у вас есть и телефон с поддержкой 4G и возможность платить больше. К сожалению, у многих ее нет. Для меня и многих моих друзей - это правда очень хорошая новость. Тем более Теле2 сейчас активно совершенствуется, когда остальные, считая, что они лидеры на рынке забивают на что-то. Теле2 себя проявит обязательно).
ой да ладно. сейчас почти у всех айфоны. там есть LTE
LTE с 5S ( по-моему, не уверена) и с 6 только пашет). Не у всех же эти модели. У меня вот 5 и не только у меня. Зато 3G у всееех зайдет))
есть ещё куча андроидов с LTE. Тем более если ты так любишь 3G, то оно на мегафоне уже хрен знает сколько лет. и ловит не в паре городах, а во всех. разве что в лесу в берлоге медведя
-4
холи
10 ИЮЛЬ 03:15 #34
холи
Кира
холи
Полли
холи
интересно откуда у вас статистика по устройствам с LTE? Я уж лучше большие деньги мегафону отдам и буду с LTE и с 3G даже в самой жопе Брянской области.
Да, у вас есть и телефон с поддержкой 4G и возможность платить больше. К сожалению, у многих ее нет. Для меня и многих моих друзей - это правда очень хорошая новость. Тем более Теле2 сейчас активно совершенствуется, когда остальные, считая, что они лидеры на рынке забивают на что-то. Теле2 себя проявит обязательно).
ой да ладно. сейчас почти у всех айфоны. там есть LTE
LTE с 5S ( по-моему, не уверена) и с 6 только пашет). Не у всех же эти модели. У меня вот 5 и не только у меня. Зато 3G у всееех зайдет))
есть ещё куча андроидов с LTE. Тем более если ты так любишь 3G, то оно на мегафоне уже хрен знает сколько лет. и ловит не в паре городах, а во всех. разве что в лесу в берлоге медведя
-1
Крыс
09 ИЮЛЬ 20:42 #33
Крыс
Степаныч ©
Вы в этом уверены? Вешая потребителям "лапшу на уши",
Тихо, Степаныч!!
Полли, Холи, Кира, Светик-семицветик и Рина готовят нам вкусный ужин. Девочки собрались в теме про 3G. Они готовят нам отменный гарнир, вилку не забудь.
Прости редакция, понимаю, что реклама, но настолько бездарная, что швах...
-3
Кира
09 ИЮЛЬ 20:18 #32
Кира
холи
Полли
холи
интересно откуда у вас статистика по устройствам с LTE? Я уж лучше большие деньги мегафону отдам и буду с LTE и с 3G даже в самой жопе Брянской области.
Да, у вас есть и телефон с поддержкой 4G и возможность платить больше. К сожалению, у многих ее нет. Для меня и многих моих друзей - это правда очень хорошая новость. Тем более Теле2 сейчас активно совершенствуется, когда остальные, считая, что они лидеры на рынке забивают на что-то. Теле2 себя проявит обязательно).
ой да ладно. сейчас почти у всех айфоны. там есть LTE
LTE с 5S ( по-моему, не уверена) и с 6 только пашет). Не у всех же эти модели. У меня вот 5 и не только у меня. Зато 3G у всееех зайдет))
3
Крыс
09 ИЮЛЬ 19:51 #31
Крыс
Ну чё как? Общественное мнение формируется успешно? :D :D :lol: :P
-4
холи
09 ИЮЛЬ 19:33 #30
холи
Степаныч ©
холи
Sten
холи
Sten
Тоже мне достижение. Территории европейских стран и США давно и плотно покрыты 4G[/b], японцы работают уже над [b]5G, а Tele2 хвалится о запуске 3G только в трёх (!) городах области. Как же мы отстаём в распространении и качестве услуг связи...
а кто "мы"?... У МТС тоже LTE есть
"Мы" - это Россия в целом....
у нас тоже нормально функционирует 4G. При том в России одни самых низких цен на мобильный интернет
Вы в этом уверены? Вешая потребителям "лапшу на уши", стабильно озвучивают стоимость "забугорного" продукта в переводе на рубли! При этом всегда замалчивается соотношение уровней дохода, если Вы, совсем немного "загрузитесь" и посчитаете стоимость, того же мобильного интернета не в рублях, а в процентах, причём не от среднего, а от минимального дохода населения (сумма дохода = 100%, стоимость мобильного интернета = X%) то Вы имеете шанс, то ли удивиться, то ли чертыхнуться, но...
ну давай, посчитай, экономист великий. ты за бугром хоть когда-нибудь то был и покупал местные симки? давай глянь тарифы на инет, например, у at&t
-5
холи
09 ИЮЛЬ 19:30 #29
холи
Полли
холи
интересно откуда у вас статистика по устройствам с LTE? Я уж лучше большие деньги мегафону отдам и буду с LTE и с 3G даже в самой жопе Брянской области.
Да, у вас есть и телефон с поддержкой 4G и возможность платить больше. К сожалению, у многих ее нет. Для меня и многих моих друзей - это правда очень хорошая новость. Тем более Теле2 сейчас активно совершенствуется, когда остальные, считая, что они лидеры на рынке забивают на что-то. Теле2 себя проявит обязательно).
ой да ладно. сейчас почти у всех айфоны. там есть LTE
-2
Полли
09 ИЮЛЬ 15:55 #28
Полли
холи
интересно откуда у вас статистика по устройствам с LTE? Я уж лучше большие деньги мегафону отдам и буду с LTE и с 3G даже в самой жопе Брянской области.
Да, у вас есть и телефон с поддержкой 4G и возможность платить больше. К сожалению, у многих ее нет. Для меня и многих моих друзей - это правда очень хорошая новость. Тем более Теле2 сейчас активно совершенствуется, когда остальные, считая, что они лидеры на рынке забивают на что-то. Теле2 себя проявит обязательно).
-1
Светик-светикЪ
08 ИЮЛЬ 07:44 #27
Светик-светикЪ
Rina_1
А Tele2 молодцы, за то, что я их долго ждала даже сертификат на презент выдали в салоне при подключении к тарифу, мелочь, а приятно!
Сертификаты - да, раздавали)) На 1 ГБ бесплатного интернета. Нам выдали в Советском за то, что с молодым человеком сделали фото в фотобудке) Мы тож абоненты Теле. Сразу пошли в салон возле Камелота и консультанты подключили по одному гигу)) Тоже приятно) Вот пользуемся сейчас) Народу в салоне - не протолкнуться. Орги сказали, что такие акции по всему городу на выходных ещё около месяца будут. И фотобудка тоже) Прикольная штука)
2
Степаныч ©
08 ИЮЛЬ 07:16 #26
Степаныч ©
холи
Sten
холи
Sten
Тоже мне достижение. Территории европейских стран и США давно и плотно покрыты 4G[/b], японцы работают уже над [b]5G, а Tele2 хвалится о запуске 3G только в трёх (!) городах области. Как же мы отстаём в распространении и качестве услуг связи...
а кто "мы"?... У МТС тоже LTE есть
"Мы" - это Россия в целом....
у нас тоже нормально функционирует 4G. При том в России одни самых низких цен на мобильный интернет
Вы в этом уверены? Вешая потребителям "лапшу на уши", стабильно озвучивают стоимость "забугорного" продукта в переводе на рубли! При этом всегда замалчивается соотношение уровней дохода, если Вы, совсем немного "загрузитесь" и посчитаете стоимость, того же мобильного интернета не в рублях, а в процентах, причём не от среднего, а от минимального дохода населения (сумма дохода = 100%, стоимость мобильного интернета = X%) то Вы имеете шанс, то ли удивиться, то ли чертыхнуться, но...
1
Ольга_32
08 ИЮЛЬ 06:39 #25
Ольга_32
Урааа, действительно дождались!!!
-3
холи
08 ИЮЛЬ 06:27 #24
холи
Sten
холи
Sten
Тоже мне достижение. Территории европейских стран и США давно и плотно покрыты 4G[/b], японцы работают уже над [b]5G, а Tele2 хвалится о запуске 3G только в трёх (!) городах области. Как же мы отстаём в распространении и качестве услуг связи...
а кто "мы"? У меня мегафон и отлично работает LTE. Меняйте оператора и не будете отставать. У МТС тоже LTE есть
"Мы" - это Россия в целом. Дело-то не в операторе. Когда в развитых странах уже давно нормально функционирует 4G, а мы только с 3G возимся, то это говорит, конечно, об отставании нашей страны в сфере услуг связи. Об этом же говорит и пресловутый роуминг внутри страны, которого нет ни в одной нормальной стране.
у нас тоже нормально функционирует 4G. При том в России одни самых низких цен на мобильный интернет