Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 29 ноябрь 2020, 14:20
sitilink

Жуковский наркоман в цветочных горшках выращивал марихуану

3862
Жуковский наркоман в цветочных горшках выращивал марихуану
Теперь "ботанику" грозит до 8 лет лишения свободы

Об этом сообщает пресс-служба брянского Госнаркоконтроля. Житель Жуковки посадил коноплю в цветочные горшки и заботливо выставил на подоконник - поближе к солнышку.

Рассаду увидели стражи порядка. Когда к "ботанику" пришли наркополицейские, он пояснил, что выращивал коноплю для личного употребления.

Теперь ему грозит лишение свободы сроком до 8 лет. Ранее мужчина к уголовной ответственности не привлекался.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
Учитель словесности
09 ИЮЛЬ 14:31 #10
Учитель словесности
Железная логика: за травку на окне - 8 лет, а за убийство - тех же 8, а то и всего 5... Закон у нас что дышло - куда повернул туда и вышло. За мелочь отгребешь по полной, присвоенные миллионы простят,а за украденные миллиарды будешь законодателем....
2
впыып
09 ИЮЛЬ 07:09 #9
впыып
ну да. я тоже не понемаю за что 8 лет. лучше бы водку запретили и сигареты. это первая в стране угроза а не марию ивановну))совсем глупые что ли))
1
Виктор Викбен
09 ИЮЛЬ 06:45 #8
Виктор Викбен
Жизнь уж очень агрессивна.
Прочитал я всё, и стало мне противно.
8 лет за что? За коноплю?
В этой я стране живу и всё терплю.
Москвабад как клещ сидит в России.
В Москвабаде шевелятся Вии.
Здравый смысл потерян и забыт.
Депутат откормлен, чист и сыт.
1
ВладимирВладимирович
09 ИЮЛЬ 06:29 #7
ВладимирВладимирович
А чего сразу наркоман???? Растоман ! Гнк те тех ловят!!
2
Московский федерал
08 ИЮЛЬ 21:42 #6
Московский федерал
а хачи которые весь город спайсом покрыли-толерантны и невиновны нивчем....... я хочу что бы эта страна прекратила свое существование!! раз и навсегда!!!
2
Московский федерал
08 ИЮЛЬ 21:41 #5
Московский федерал
само собой-расстрелять! или повесить! или лом в грудь воткнуть! этож какое преступление.... шерлок холмс слегга массирует себе булки........ такого он еще не видовал..... вешать или на гельятину и никак иначе!!! а те кто украл у детского дома на питание и кто у сирот украл на квартирах сотни миллионов тот совсем не виновен...... это мы...... мы погибаем......и скоро исчезним с этого шара......
4
обзор
08 ИЮЛЬ 21:13 #4
обзор
петуху всё можно ! всю область продал.
6
Виктор Викбен
08 ИЮЛЬ 17:24 #3
Виктор Викбен
Всё это похоже на какую-то разводку
Наркотики нельзя, но можно водку...(Шнур и гр"Ленинград")
11
Иосиф Нищебродский
08 ИЮЛЬ 17:21 #2
Иосиф Нищебродский
булочки с маком он вдобавок не пек?
10
либерал
08 ИЮЛЬ 17:09 #1
либерал
О-ооо. Поймали крупного барыгу. Давайте теперь по максимуму, че уж там. Он же прямая угроза активно распространяющемуся спайсу.