Войти через соц. сети
или

Понедельник, 23 ноябрь 2020, 19:09
sitilink

В Брянске сгорел автомобиль "Рено Логан"

2282
В Брянске сгорел автомобиль
ЧП произошло поздно вечером на улице Вяземского в Володарском районе

Позавчера около половины одиннадцатого вечера на пульт дежурного поступило сообщение о том, что на улице Вяземского в Володарском районе горит автомобиль "Renault Logan".

Как рассказали в пресс-службе ГУ МЧС по Брянской области, к месту вызова сразу же выехали пожарные, которые спустя пять минут ликвидировали огонь.

В результате пожара была повреждена передняя часть автомобиля.

Причина возгорания на данный момент устанавливается.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Крыс
09 ИЮЛЬ 10:50 #8
Крыс
Если это объявление про тот случай, то естественно время не верное, пожар был в 3-15 и причина возгорания не устанавливается никем и устанавливаться не будет.
2
1
09 ИЮЛЬ 10:42 #7
1
Не, люди добрые, если поджог был, то это беспредел и сажать надо однозначно (да давать побольше-побольше, мы не жадные). Но вот только пока больше вопросов, чем ответов в этом деле. Внешне на поджог на похоже, время у мчс и Паши не совпадает, да вот только мало шансов, что на одной улице с разницей в 4 часа сожгли 2 Логана и об одном из них пожарные не сообщили. Да и повреждения похожи больно - передняя часть (т.е. не целиком и т.д.).
С Крысом согласен, но с учётом ранее сказанного.
1
Брянский!!!
09 ИЮЛЬ 09:58 #6
Брянский!!!
а что только снимать можешь??? посмотри на этого Пашку, он сам первый неадекватно себя ведет! это мое мнение и о его роликах......очень много где он сам не в тему прет и нарывается. ю туб в помощь! :lol: :lol: :lol: :lol:
2
Крыс
09 ИЮЛЬ 09:48 #5
Крыс
Брянский!!!
да не адекват он по его роликам в ю тубе!!!сам нарывается вот и нарвался!!!!плохо что ему голову не отбили
Ну... о чём я и говорил.
Друг, давай мы встретимся втроём. Я буду на камеру снимать, а ты голову отбивай Пашке. Потом покажем всем, как ты победил и как стало хорошо.
-1
Брянский!!!
09 ИЮЛЬ 09:38 #4
Брянский!!!
да не адекват он по его роликам в ю тубе!!!сам нарывается вот и нарвался!!!!плохо что ему голову не отбили
3
Крыс
09 ИЮЛЬ 09:36 #3
Крыс
Многие комментаторы находят деятельность Павла гораздо более плохим делом, чем действия поджигателей. Никто не пишет, мол вот сволочь какая то ходит по городу и автомобили палит, поджигаку на гиляку!! . Неееет, все обсирают человека, который борется за свои и за ЧУЖИЕ права, пусть и достаточно экстравагантным методом, пусть не всегда в тему и не понятными для Вас действиями.
Ребятки - с таким подходом ваши мозги готовы к участи соседей наших, теперь уже не братьев.
0
Крыс
09 ИЮЛЬ 09:17 #2
Крыс
Это кто то чувствует безнаказанность и вседозволенность.
0
1
09 ИЮЛЬ 05:54 #1
1
Так это нашего Паши-борца с гайцами наверно, да вот только он про 3-15 пишет. У него, если на глаз, около дома 9 машина стояла.