Войти через соц. сети
или

Вторник, 24 ноябрь 2020, 12:34
sitilink

В Брянске пенсионерка отправила 270 тыс. руб. мнимым врачам

2079
В Брянске пенсионерка отправила 270 тыс. руб. мнимым врачам
Пожилую женщину мошенники "развели" по телефону

Об этом сообщает пресс-служба УМВД по Брянской области. 72-летней пенсионерке домой позвонил неизвестный мужчина, представился главврачом больницы и стал вешать лапшу на уши.

Якобы у женщины врачи обнаружили серьезное заболевание. И если сейчас не купить суперсовременное лекарство, то можно умереть.

Для пущей убедительности "главврач" соединял женщину по телефону то со специалистами из Новосибирска, то местной лаборатории.

Как назло, бабушка недавно сдавала анализы в местной поликлинике, поэтому испугалась за свою жизнь и сделала все, что велели аферисты.

Она пошла в банк и перевела на указанный ей счет все свои сбережения - 270 тысяч рублей.

И только потом пострадавшая решила зайти в поликлинику, чтобы поподробнее узнать о своей болезни...

Сейчас полиция выясняет путь движения похищенных денег.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

6
77757
09 ИЮЛЬ 12:18 #4
77757
Объясните уже своим пожилым родственникам, что все что им говорят по мобильнику (бесовский майфун) нужно проверять, советоваться, а потом писать заявления !
0
отец-одиночка
09 ИЮЛЬ 12:04 #3
отец-одиночка
у наших бедных пенсионерок сейчас столько в чулках напрятано - экономику махом поднять можно. ну, в гробу все равно карманов нет. а так на эти деньги кто-то ещё поживет
5
Евгений
09 ИЮЛЬ 10:33 #2
Евгений
Эх, опять старя песня. Пенсионерка, бешеная сумма.
5
масяня
09 ИЮЛЬ 10:09 #1
масяня
Уж сколько раз твердили миру... А доверчивых бабулек всё разводят и разводят.