Войти через соц. сети

или

Четверг, 21 июнь 2018, 15:23

Брянский бизнес-омбудсмен вытащил из тюрьмы бизнесмена из Орла

Общество

979
Директор орловской типографии был подвергнут незаконному уголовному давлению при возврате банковских кредитов

В конце марта 2013 года к брянскому уполномоченному по защите прав предпринимателей Павлу Адасикову обратилась мать Андрея Лущеко, осужденного по статье 159, ч. 3. Андрей отбывал наказание в исправительной колонии № 5 УФСИН по Брянской области в городе Стародубе. Женщина обратилась с просьбой оказать содействие в условно досрочном освобождении ее сына без признания вины.
 
Уполномоченный по защите прав предпринимателей провел ряд консультаций и встреч, в том числе посетил колонию, беседовал с начальником ИК № 5, представителем спецпрокуратуры, адвокатом осужденного. Всё указывало на то, что предприниматель, директор типографии в Орле, был подвергнут незаконному уголовному давлению при возврате банковских кредитов, выданных «Ланта Банком».

В результате совместных действий бизнес-омбудсмена, прокуратуры Брянской области, руководства ИК № 5 города Стародуба решением суда 8 мая 2013 года осужденный Андрей Лущеко был освобожден условно досрочно без признания вины.

По обращению Лущеко из Орловской области прокуратурой возбуждено производство по вновь открывшимся обстоятельствам и дело возвращено для проведения расследования.

00

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
888
25 АПР 05:34 #3
888
С точечной застройкой в Брянске не покончат НИКОГДА!!!
10
брянск032
22 АПР 16:57 #2
брянск032
ВК
Вам надо скорее закреплять землю за своими домами и огораживать дворы, чтобы вам двор не затаптывали и не забивали автомобилями
а где же первые обещания А.В.Богомаза, что он покончит с точечной застройкой в г.Брянске?
5
ВК
22 АПР 16:50 #1
ВК
Вам надо скорее закреплять землю за своими домами и огораживать дворы, чтобы вам двор не затаптывали и не забивали автомобилями