Войти через соц. сети
или

Пятница, 22 ноябрь 2019, 06:34

В Брянске на стройке упал кран: крановщик погиб

Происшествия

8798 В Брянске на стройке упал кран: крановщик погиб
Трагедия произошла сегодня на стройплощадке около микрорайона Камвольный

О трагедии, произошедшей сегодня около 13.30 в Бежицком районе Брянска, рассказала "БрянскToday" одна из местных жительниц. Она с мужем видели из окна, как рухнул башенный кран. Супруг сразу побежал на место происшествия.

К сожалению, 27-летний крановщик погиб на месте ЧП. Информацию о трагедии на стройплощадке подтвердили и сотрудники Центра управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС России по Брянской области.

Как сказано в информации ведомства, в 14.25 на пульт оперативного дежурного поступило сообщение о падении башенного крана в Бежицком районе Брянска на улице Почтовая.

На место выехали спасатели, скорая помощь, полиция...

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

6
admin
12 ИЮЛЬ 18:34 #10
admin
aleksejj-perevoshhikov@rambler.ru
Погнут задний флюгер.значит либл упала стрела либо поднял перегруз и он оборвался.
На следственном комитете написано, что в качестве одной из возможных причин трагедии рассматривается обрыв троса с противовесом.
9
Алексей Перевощиков
12 ИЮЛЬ 18:30 #9
Алексей Перевощиков
Погнут задний флюгер.значит либл упала стрела либо поднял перегруз и он оборвался.
5
Алексей Перевощиков
12 ИЮЛЬ 18:27 #8
Алексей Перевощиков
Я тоже машинист башенного крана.и судя по фото,он станно упал.он упал назад.
3
Алексей Перевощиков
12 ИЮЛЬ 18:24 #7
Алексей Перевощиков
местный житель
Поди есть же какие-то нормативы при каком порыве ветре нельзя работать башенному крану - ветер сегодня сильный, может при таком ветре и работать крану была нельзя
Есть.но седня небыло такого ветра.
12
Крыс
12 ИЮЛЬ 17:35 #6
Крыс
27 лет,... жалко.
5
Диноэл
12 ИЮЛЬ 16:58 #5
Диноэл
Чернов
Какой строительной компании, к слову, принадлежит стройплощадка, знает кто?
А и правда, какой?
8
Наталья
12 ИЮЛЬ 16:52 #4
Наталья
Поди есть же какие-то нормативы при каком порыве ветре нельзя работать башенному крану - ветер сегодня сильный, может при таком ветре и работать крану была нельзя
11
Император
12 ИЮЛЬ 15:28 #3
Император
Брянскстройразвитие
6
Александр Чернов
12 ИЮЛЬ 15:17 #2
Александр Чернов
Какой строительной компании, к слову, принадлежит стройплощадка, знает кто?
22
333
12 ИЮЛЬ 14:36 #1
333
Добро пожаловать, точечная застройка!
Недавно на стройке около ул. Авиационной, 25, у башенного крана сорвалась плита рядом со стоявшими на стоянками машинами. Никто не пострадал, но это случайность. Я теперь эту стройку за километр обхожу.
Страшно то, что реальные виновники этих трагедий никогда не то что не пострадают, а даже никогда не будут привлечены к ответственности. А гибнут обычные люди. Хоть прохожих не задело, и то слава богу.