Войти через соц. сети

или

Четверг, 20 сентябрь 2018, 08:46

Коллекцию брянских чудес пополнила бесполезная колонка

Общество

1197
После того, как вокруг уложили плитку, высота водопроводной конструкции стала едва не ниже колена

Вот такую необычную колонку теперь наблюдают жители Клинцов на улице Пушкина. Сковывая этот объект тротуарной плиткой, никто не удосужился позаботиться об обустройстве  желоба, не говоря уже о том, что колонку необходимо было просто приподнять над уровнем плитки на должную высоту, сообщает местный портал «Ваше личное дело».

Корреспондент издания связался с начальником МУП «Водопроводно-канализационное хозяйство» Анатолием Жуком. Тот пояснил, что на данный момент работники водоканала заняты другими делами, поэтому сделать что-то со странной колонкой пока не могут.

Из подобных ремонтных и строительных казусов, которые случаются в Брянской области, уже можно составлять целую коллекцию. Вспомним, к примеру, электроопоры, оставленные на проезжей части при расширении улицы Ульянова. Или переход в Дятьково, выводящий пешеходов прямиком на проезжую часть. Можно также вспомнить уникальную автостанцию в поселке Локоть, в которую превратили старенький автобус.

Уважаемые читатели! Предлагаем вам принять участие в создании такой коллекции. Фото подобных курьезов присылайте нам на электронную почту: bryansktoday@yandex.ru Автора лучшей фотографии ждет приз!

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
семён
29 ИЮНЬ 07:43 #1
семён
Очередная тема для демотиваторов :lol: .