Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 29 ноябрь 2020, 02:14
sitilink

На сельском празднике пьяный брянец избил гаишника

2502
На сельском празднике пьяный брянец избил гаишника
За совершенное преступление Сергею Лунину грозит до 5 лет колонии

Преступление 32-летний житель города Брянска Сергей Лунин совершил днем 2 мая 2015 года на территории села Страшевичи Жирятинского района. Информацию об этом распространила пресс-служба прокуратуры Брянской области.

По версии следствия, пьяный мужчина толкнул, а затем ударил кулаком в лицо инспектора ДПС, который обеспечивал охрану порядка во время проведения праздника.

За совершенное преступление Лунину грозит до 5 лет лишения свободы.

Дело направлено в суд.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Громозека
29 ИЮЛЬ 14:02 #4
Громозека
ГИБДД надо вообще ликвидировать,как организацию навечно скомпроментировавшую себя в глазах народа.Понаставить везде камер да и все
1
Громозека
29 ИЮЛЬ 14:00 #3
Громозека
Крыс
№1
Народ.... за преступление не считает.
Считает.
Если всякое пьяное быдло будет полицейского в морду бить - лучше точно не станет.
Нет,народ не считает.Подумаешь,гаишнику съездил раз по роже!А человеку сидеть теперь годы за это. А это гаишник в день за смену столько раз взяток берет,что за год на 10000 лет тюрьмы набегает.И не говорите,что это не так,я за рулём 15 лет,они все и всегда брали.И нечего,гаишникам можно,это же гаишники,у них зарплата маленькая.
4
Крыс
14 ИЮЛЬ 10:24 #2
Крыс
№1
Народ.... за преступление не считает.
Считает.
Если всякое пьяное быдло будет полицейского в морду бить - лучше точно не станет.
0
№1
14 ИЮЛЬ 10:03 #1
№1
Народ такие поступки за преступление не считает.