Войти через соц. сети
или

Понедельник, 30 ноябрь 2020, 10:28
sitilink

Брянской малолетней узнице жилье пришлось выбивать через суд

2100
Брянской малолетней узнице жилье пришлось выбивать через суд
Чиновники отказали инвалиду 2 группы в обеспечении жилплощадью из федерального бюджета

Вера Герасимова была признана нуждающейся в улучшении жилищных условий. Однако департамент семьи, социальной и демографической политики области не разрешил администрации поселения включить ее в реестр граждан, имеющих право на обеспечение жильём за счёт федерального бюджета.

Тогда инвалид 2 группы пожаловалась на чиновников в прокуратуру Жуковского района. После проведенной проверки прокурор района обратился в суд с иском.

Он потребовал включить Веру Владимировну Герасимову в соответствующий реестр.

Суд удовлетворил требования прокурора.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Денис 1982
14 ИЮЛЬ 22:08 #3
Денис 1982
И пусть заминусуют - пофиг. Вот две ситуации: бабушка-малолетняя узница и многодетная семья Гапоновых, в обоих случаях есть необходимость в улучшении жилищных условий. В первом случае эта необходимость обусловлена наличием нормативно-правового акта (и, по всей видимости, родственников бабушки, "педалирующих" решение данного вопроса с вполне понятными целями). Во втором случае эта необходимость объективна - вы меня извините, но супружеская пара с 5 детьми в принципе не могут существовать совместно в однокомнатной квартире... Могу кому-то показаться циничным бесстыжим скотом, не уважающим стариков, но все-таки давайте смотреть правде в глаза... P.s. идеальный вариант улучшения жилищных условий обоим сторонам в нашей стране, к сожалению. не возможен.
6
Евгений
14 ИЮЛЬ 11:46 #2
Евгений
Ай, не удержусь сказать, чем навеяно. На работе у нас был узник (смеялись все)
Гад весом - килограмм 120 точно. Так и смеялись все - узник идет. Прикол, что пробыл в этой фигне РОВНО три дня, а возраст его был пару месяцев. Пиндык !! Герой. Я в Карабахе и Чечне загибался, и фиг, а этот гад герой.
1
Евгений
14 ИЮЛЬ 11:35 #1
Евгений
Как-то вот ...
Ну почему все воспринимают это как данность?
Это как пенсия, вроде она была вечно. Года с 53-го типа (всего-то взялась, а как все вцепились, вроде всю жизнь так было.
Какую вы такую дикую пользу стране принесли?
Ей богу, чем дальше от войны -тем больше героев.