Войти через соц. сети
или

Суббота, 5 декабрь 2020, 14:51
export32

В Суражском районе Ваз протаранил «Mitsubishi»: пострадали два человека

2062
В Суражском районе Ваз протаранил «Mitsubishi»: пострадали два человека
Инцидент произошел вчера днем, проводится проверка

Авария произошла вчера около 13 часов 10 минут на 11 км автодороги «Сураж-Клинцы» Суражского района. 43-летний водитель автомобиля «ВАЗ-212140» ехал из Суража в Клинцы и столкнулся с «Mitsubishi Lancer», под управлением 43-летней женщины-водителя.

Как сообщает пресс-служба УГИБДД области, в результате ДТП водитель отечественного авто с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга и ушибами  отпущен с назначением лечения.

22-летней пассажирке «Mitsubishi Lancer» также потребовалась медицинская помощь, у нее ушибы лица.

По факту случившегося проводится проверка.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Александр Сергеевич
15 ИЮЛЬ 18:38 #5
Александр Сергеевич
Да уж, у сильного всегда бессильный виноват.
1
Алексей34986
15 ИЮЛЬ 18:35 #4
Алексей34986
алекс32040982
Уважаемые редакторы я присутствовал при дтп и в данном случае водительница мицубиси со скоростью не менее 160 км в час протаранила в зад ниве. есть фото и видео.
Ваши материалы могут помочь следствию, слишком часто виновными делают невиновных. Были бы деньги.
2
Алексей34986
15 ИЮЛЬ 18:21 #3
Алексей34986
Да сколько же ещё надо аварий, чтобы перестали продавать права? Почему если у тебя дорогая машина ты думаешь, что имеешь право ездить не соблюдая элементарных правил? Хорошо хоть живы все.
1
Правдолюб
15 ИЮЛЬ 17:44 #2
Правдолюб
Информация НЕДОСТОВЕРНА!!!!!!! ИНОМАРКА протаранила ВАЗ сзади, машина разбита вдребезги, востановлению ВАЗ не подлежит.Не сложно представить с какой скоростью неслась иномарка, если ниву от удара перевернуло через крышу два раза и потом прокатило на крыше несколько метров. Водитель ВАЗА МУЖЧИНА обратился за мединской помощью, был направлен на лечение и в данный момент с вышеуказанными травмами находится в стационаре. Кто мог отпустить домой человека с ТАКИМИ травмами?!?! Женщина на иномарке отделилась лёгким испугом, пассажира (а была ли она пассажирской в тот момент, или её прикрывают разберется следствие) отделалась незначительнымти ушибами.
3
алекс32040982
15 ИЮЛЬ 17:26 #1
алекс32040982
Уважаемые редакторы я присутствовал при дтп и в данном случае водительница мицубиси со скоростью не менее 160 км в час протаранила в зад ниве. есть фото и видео.