Войти через соц. сети
или

Суббота, 5 декабрь 2020, 05:16
export32

В Брянской области резко подорожал бензин

3088
В Брянской области резко подорожал бензин
По данным Росстата, его стоимость в среднем увеличилась более чем на 40 копеек

За прошедшие две недели специалисты Росстата зафиксировали резкое подорожание топлива. В числе лидеров по увеличению стоимости бензина помимо Московской области оказалась и Брянщина.

В областном центре цена литра АИ-92 и АИ-95 выросла за две недели более чем на 40 копеек. Сейчас 92-й у нас можно купить за цену от 32.43 до 32.85 рублей. А 95-й - за 35.30.

Дизельное топливо по данным Росстата, в нашей области теперь стоит 33.48.

В то время как в Орле цена на него -- 33.11 руб.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Сигизмунд Лазаревич
16 ИЮЛЬ 18:09 #7
Сигизмунд Лазаревич
Что-то у вас инфа "кривая". максимальная цена по Брянску и области за литр 92 - 33р75к (АЗС Лукойл). Или не все ещё увидели?
1
Николай 2
16 ИЮЛЬ 11:36 #6
Николай 2
Чернов
Да, уже прочувствовали... Хотя может, и здесь с коррупцией побороться? Ну так, на всякий случай.
Срочно посадить заправщика с ближайшей заправки
2
Озабоченный
16 ИЮЛЬ 11:34 #5
Озабоченный
Вальдемар
Дорожало, дорожает и будет дорожать всё! На 1,30 р подорожал бензин! А к концу года 40 р за литр!
а тем временем цены на нефть продолжают падать, спасибо плешивому
3
Вальдемар
16 ИЮЛЬ 09:27 #4
Вальдемар
Дорожало, дорожает и будет дорожать всё! На 1,30 р подорожал бензин! А к концу года 40 р за литр!
7
ветер
16 ИЮЛЬ 08:43 #3
ветер
Сегодня в России бандитский капитализм с маской демократии. Наш российский бандитский капитализм пытаются подвинуть бандитский капитализм из США и Англии, и это противостояние с попеременным успехом длится уже 500 лет.
Но суть не в этом.
Почему мы так болезненно воспринимаем всякого рода повышение цен, повышение налогов, штрафов и т. д.
Дело в том, что в борьбе за ресурсы мировые бандитские кланы взяли на вооружение тактику менять правящие режимы в странах методом обещания «лучшей» жизни. Народ может быть достаточно большой силой важно правильно её сконцентрировать и направить, а после использования дезорганизовать, дабы самим не получить.
Нас накормили обещаниями лучшей жизни и справедливости, но становится понятным, что это всё игра.
При крепостном праве за убийство холопа или служанки хозяину возмещали ущерб, если убивал сам хозяин, то ему ничего не было. Что сейчас и происходит, украл курицу — сел на два года, украл высокопоставленный чиновник (читай дворянин) 2 млрд. - условный срок иногда с возмещением ущерба государству.
По сути во взаимоотношениях власти и населения ничего не изменилось, было рабство наглядное и очевидное, сейчас завуалированное всяческими налогами и законами.
Что делать? Развиваться, становится умнее, настойчивее в отстаивании своих прав, благо их прописано не мало. Но опять же это надо понимать и над собой работать, а вот работать это уже сложно, и для многих практически невозможно.
13
Московский федерал
16 ИЮЛЬ 07:55 #2
Московский федерал
Ща выборы состоятся, потуже затянем пояса вокруг позвоночника.......
5
Александр Чернов
16 ИЮЛЬ 07:42 #1
Александр Чернов
Да, уже прочувствовали... Хотя может, и здесь с коррупцией побороться? Ну так, на всякий случай.