Войти через соц. сети
или

Четверг, 21 ноябрь 2019, 15:22

В Брянске задержали начальника регионального управления ветеринарии

Общество

12894 В Брянске задержали начальника регионального управления ветеринарии
Пока официально эту информацию не комментируют

Руководителя управление ветеринарии Брянской области задержали 15 июля. Информация об этом появилась в комментариях на сайте "БрянскToday". Сегодня неофициально нашему корреспонденту подтвердили, что главный государственный ветеринарный инспектор Брянской области Владимир Васильевич Пономарев задержан.

Официальной же информации пока нет. Мы позвонили в управление ветеринарии, но там ответили, что не вправе предоставлять такую информацию.

За что конкретно задержали главного брянского ветеринара, пока неизвестно. Впрочем, в СМИ ранее уже появлялись материалы с обвинениями в адрес Пономарева.

В частности, поговаривают, что именно с его письменного разрешения завезли африканскую чуму свиней в КФХ "Львов А.Л." из Тульской области.

Надо полагать, что в ближайшее время на следственном комитете появится более подробная информация.

Мы будем следить за развитием событий.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
батька махно
20 ИЮЛЬ 20:53 #19
батька махно
Шо ж там за дом то такой. Хоть покажите
-1
Россияне
17 ИЮЛЬ 13:24 #18
Россияне
Да если бы не Он, чума была бы по всей Брянской области. Почему не посадили тех откуда эта зараза пошла по России: Краснодарский край, Ростовская область, Воронежская область......
6
йцупкен
17 ИЮЛЬ 10:23 #17
йцупкен
"В 2014 году чиновник скрыл факт распространения африканской чумы свиней в сельскохозяйственном предприятии Брянской области. Что любопытно, главный ветеринар региона никаких ограничительных мер не вводил, фальсифицировав документы. В итоге опасное мясо оказалось на прилавках."
http://www.bryansk.aif.ru/incidents/scene/glavnyy_bryanskiy_veterinar_pomeshchyon_v_sledstvennyy_izolyator
Вот это полный п.дец, товарищи. Смертной казни нет в самой гуманной стране. Пора вводить суд Линча.
11
Хрен
17 ИЮЛЬ 07:13 #16
Хрен
Очень интересно.Непотопляемый пошел.
10
пассажир
17 ИЮЛЬ 07:00 #15
пассажир
Делали мы ремонт в его загородном доме. На кроликах такой не построишь.Да ещё и содержание такого дворца в одну зарплату не обойдётся.
10
Рома
16 ИЮЛЬ 18:43 #14
Рома
А если они уверовали в свою непоколебимость... Как быть. Всегда проносило...
7
партиец
16 ИЮЛЬ 18:33 #13
партиец
Московский федерал
вы не спешите, для таких большее наказание остаться не у кормушки а на обочине
люди должны бояться не строгости закона, а его неотвратимости, чтобы кем бы ты не был, сколько бы не имел, а тебя бы в случае нарушения закона взяли и посадили + все конфисковали, вот тогда закон бы работал.
а так они уже столько нахапали, что им абсолютно плевать, на обочине они или не на обочине.
9
ГсС
16 ИЮЛЬ 18:26 #12
ГсС
Процесс идёт. Кто следующий...
Пора обратить внимание на образование.
13
один
16 ИЮЛЬ 17:18 #11
один
А может место кому-то "зачистили"?? Ведь Пономорев-чиновник старый, явно не из команды ВрИО. Нужно ведь своему теперь "три шкуры драть".... Посмотрим кто придет на его место, может ветеринар из п. Меленск-малой родины ВрИО. Он то уж точно порядок наведет. Пока тенденция такая)))
15
Некто
16 ИЮЛЬ 16:52 #10
Некто
1234
... В Володарке на остановке ул.Гоголя в примитивном - железном остановочном комплексе при отсутствии самых элементарных санитарных норм торгуют сырой мясной продукцией - имея при этом все разрешительные документы - кошмар какой-то .Но самое интересное ответ ветеренарии на заявление - не ваше дело -документы в порядке ( кто хочет убедиться -посмотрите сами - мясной киоск на остановке)
Подтверждаю - лютый п#$%^&ц!
Я только не знаю, покупает ли там кто-нибудь вообще что-нибудь.
Дикость какая-то.
А освещение вечером выключают как правильные.
Особенно там, где людей сбивали - на переходах. Прекрасно же!
15
1234
16 ИЮЛЬ 16:08 #9
1234
Предприниматели месяцами не могут получить (согласования) в вет. управлении ,".... то это не правильно , то это не так ..." но " отдельные" товарищи" не смотря на вопиющее беззаконие получают очень быстро разрешения на торговлю .. В Володарке на остановке ул.Гоголя в примитивном - железном остановочном комплексе при отсутствии самых элементарных санитарных норм торгуют сырой мясной продукцией - имея при этом все разрешительные документы - кошмар какой-то .Но самое интересное ответ ветеренарии на заявление - не ваше дело -документы в порядке ( кто хочет убедиться -посмотрите сами - мясной киоск на остановке)
6
Московский федерал
16 ИЮЛЬ 15:39 #8
Московский федерал
партиец
Московский федерал
Все, кто не понял, что хватит в Брянске воровать у и так нищих людей, будут сидеть в тюрьме!!!
расскажи это Денину и его команде
вы не спешите, для таких большее наказание остаться не у кормушки а на обочине...... и биться в ужасе что лешили воровства, поверь, гулаг возвращать тоже нельзя, что теперь пол страны посадить?????
19
амстер дам
16 ИЮЛЬ 14:51 #7
амстер дам
Его жена, тоже работала в ветеринарии на Станке Димитрова, драла за все в 3 шкуры, помощи никакой, зато дом в п. Путевка построили со шкурами львов на диванах. Назначение этой организации в Брянской оласти - мародерство....
8
партиец
16 ИЮЛЬ 14:19 #6
партиец
Московский федерал
Все, кто не понял, что хватит в Брянске воровать у и так нищих людей, будут сидеть в тюрьме!!!
расскажи это Денину и его команде
8
Московский федерал
16 ИЮЛЬ 13:35 #5
Московский федерал
Все кто не понял, что хватит в Брянске воровать, у и так нищих людей, будут сидеть в тюрьме!!!