Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 29 ноябрь 2020, 04:24
sitilink

Брянские чиновники проинспектировали ремонт дорог

3098
Брянские чиновники проинспектировали ремонт дорог
В Фокинском районе их встретили с претензиями и указали на недоработки

Почти три десятка дорог будут отремонтированы в Брянске в этом сезоне, большинство из них должно быть сдано в эксплуатацию до Дня города. Некоторые улицы не видели ремонта по два-три десятилетия. 

На днях городские чиновники проинспектировали ход ремонтных работ. Первой в маршрутном листе чиновников объезда значилась улица Лазо в Советском районе.

Сейчас работы здесь ведут специалисты компании «ДорЭлит». На ремонт этой улицы длиной 770 метров выделено 2,89 миллионов рублей.

Как сообщает пресс-служба горадминистрации, там уже положен первый слой асфальта, в ближайшее время его накроют верхним.

Затем дорожники приступят к ремонту 2-й Толмачевской улицы. Там появятся зебра и знак об ограничении скоростного режима.

Один из проблемных участков — улица Некрасова. На стыке с Ново-Некрасовской там прокладывают водоотводы.

Чтобы дождевая и подземные воды не пробивали дорогу, там соорудят гидротехническую конструкцию.

В числе ремонтных объектов — Черный мост через Десну. Вскоре там нанесут разметку.

Побывали чиновники и в Фокинском районе. Местные жители им высказали претензии.

Не устроил людей ремонт на улице 2-я Аллея у дома 8 с отсутствием парковок.

Жаловались люди на недоделанный сток воды и узкий проезд.

Чиновники обещали устранить недоработки.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
ого
18 ИЮЛЬ 19:43 #9
ого
Куда Жигунов смотрит. Таких дорог как сейчас в Брянской области давно не было. Разбитость высшей степени.
Продолжает разрушать на новом месте.
9
Утилизатор
18 ИЮЛЬ 19:25 #8
Утилизатор
Проинспектировали= понюхали, послюнявили, подро..или и проглотили :-* Народ из лучшей страны мира-СССР рад только за то, что им типа асфальт в грязь положили при дожде :-) ??? Вы в своем уме? Зомби, идите теперь голосуйте за своего депутата за это! :-)
2
Жека
18 ИЮЛЬ 19:03 #7
Жека
Да, делают не на самом высшем уровне. Но, с другой стороны, в этом году я уж боялся, что вообще не будут делать. ну, там бюджет дефицитный и т.д. Что касается люков, то на ул. Союзной их более-менее сделали. Ездить можно. Ну, хоть так...
4
скептик
18 ИЮЛЬ 18:43 #6
скептик
Вчера проезжал через ул. Лазо. Дорожники работают под "строгим контролем" местных жителей. Вот кто действительно не даст схалтурить на дороге, но не объезд "специалистов" из городской администрации. И Фокинка это подтверждает.
-2
12345
18 ИЮЛЬ 18:23 #5
12345
Сигизмунд Лазаревич
COMMENT_TEXT_QUOTE
появятся зебра и знак об ограничении скоростного режима
Очень дорогой ремонт! Наверняка отчитаются за миллион...
лишь бы ляпнуть
4
Джеймс
18 ИЮЛЬ 13:02 #4
Джеймс
На Союзной к Бежицкому рынку такое глобальный стройкэ
4
Сигизмунд Лазаревич
18 ИЮЛЬ 10:33 #3
Сигизмунд Лазаревич
COMMENT_TEXT_QUOTE
появятся зебра и знак об ограничении скоростного режима
Очень дорогой ремонт! Наверняка отчитаются за миллион...
9
Николай 2
18 ИЮЛЬ 10:05 #2
Николай 2
Брянские чиновники проинспектировали ремонт дорог. Чиновники или специалисты. Последнее время в Брянске это не однозначные понятия. Дорожные специалисты должно быть в департаменте культуры работают
8
Денис 1982
18 ИЮЛЬ 09:35 #1
Денис 1982
Ну а люки-то как поживают? Научились их делать в один уровень с асфальтом? Или как всегда будут или холмики, или ямки? Ну или самый шик - когда через неделю после ремонта дороги приедут властелины люков, расфигачат весь асфальт для того, чтобы поменятьколодцы? :)