Войти через соц. сети
или

Вторник, 1 декабрь 2020, 21:02
sitilink

Начальник брянских кладбищ опроверг информацию о водителе "Мерседеса"

12221
Начальник брянских кладбищ опроверг информацию о водителе
Сергей Щемелинин заявил "БрянскToday", что у его сына нет ни прав, ни автомобиля

Сегодня на сайте "БрянскToday" появилась информация от том, что водителем "наглого" "Мерседеса" является сын директора МУ «Специализированное предприятие по вопросам похоронного дела города Брянска» Сергея Щемелинина. Напомним, что в Брянске обратили внимание на агрессивное поведение одного из участников дорожного движения. Его лихой объезд по встречной полосе пробки на Городищенской горке попал в ютуб. Вскоре сотрудники ГИБДД отрапортовали: нарушителя нашли и наказали.

Однако, жители Брянска говорят, что юный водитель "Мерседеса" продолжает лихачить. Более того, ходят слухи, что сотрудники ГИБДД якобы вовсе и не наказали молодого человека, а информацию о выписанном штрафе распространили, чтобы успокоить общественность. Насколько эта информация соответствует действительности - мы не знаем.

Что касается личности водителя, то несколько минут назад нам позвонил сам Сергей Щемелинин и опроверг информацию, что за рулем "Мерседеса" находился его сын. 

- Парень просто сфотографировался рядом с этим автомобилем и выложил фото в сеть. У моего сына нет ни прав, ни автомобиля. - заверил Щемелинин.

Также он потребовал дать опровержение, что мы и делаем. 

Редакция "БрянскToday" приносит искренние извинения за недостоверную информацию. 

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Фрэнк А. Каупервуд
24 ИЮЛЬ 14:05 #38
Фрэнк А. Каупервуд
НиколайНиДворай
От мерса решили избавится, сегодня подано объявление на продажу )
https://www.avito.ru/bryansk/avtomobili/mercedes-benz_r-klass_2008_609528684
Классный ник)))))
0
Фрэнк А. Каупервуд
24 ИЮЛЬ 14:04 #37
Фрэнк А. Каупервуд
Я не удивлюсь,если потом выяснится,что они ещё и мониторинг проводят для соответствующих органов)))))
0
Фрэнк А. Каупервуд
24 ИЮЛЬ 14:03 #36
Фрэнк А. Каупервуд
НиколайНиДворай
От мерса решили избавится, сегодня подано объявление на продажу )
https://www.avito.ru/bryansk/avtomobili/mercedes-benz_r-klass_2008_609528684[/quote]
[quote name="Юрий032"]Эээй БрянскТудей, чё правда глаза режет? Чего комментарии удалили?
Они постоянно удаляют комментарии,независимая журналистика,нам не понять....
4
l.fq
21 ИЮЛЬ 09:20 #35
l.fq
Если родитель начинает защищать сына,...то виноват и сын и отец!!!за кладбищами "не следишь",так хоть за сыновьями смотри"смотрящий".....урод ты ....,сыновей хоть бы на свой "скользкий путь"не ставил....
3
либери
21 ИЮЛЬ 09:01 #34
либери
Во -первых,он не директор,во -вторых ,дети "катаются",на мерсах и пр. машинах ,как на велосипедах....,а оправдание,всегда -признание...,читайте УК РФ....
1
Бриан де Буагильбер
20 ИЮЛЬ 22:19 #33
Бриан де Буагильбер
Три дня подряд все читатели обсуждают проишествие,подобно которому в нашем городе совершается десятками. Так мало того,оскорбляют друг друга,угрожают,проклинают на веки))))Люди,вы что?Одурели совсем?Ну нарушил ГаляВаля,ну поймали или не поймали,административное правонарушение,штраф и все,что тут обсуждать? Мракобесие какое-то развели,прямо как в мою эпоху))))
3
Бриан де Буагильбер
20 ИЮЛЬ 22:12 #32
Бриан де Буагильбер
Бриан де Буагильбер
О,пардон,комменты вернулись,беру свои слова обратно и удаляюсь))))) Всегда Ваш благородный Рыцарь Бриан де Буагильбер)))))
Блин,ну нафиг Вы так делаете,удалили же всё равно,так не честно!А я всего лишь хотел спросить-Вам что всем больше поговорить не о чем,как об этом ГалаВале?)))
3
НиколайНиДворай
20 ИЮЛЬ 13:06 #31
НиколайНиДворай
От мерса решили избавится, сегодня подано объявление на продажу )
https://www.avito.ru/bryansk/avtomobili/mercedes-benz_r-klass_2008_609528684
4
Саша545
20 ИЮЛЬ 11:13 #30
Саша545
Саша545
На днях ему в лесу хоронить запретили.
http://bryansktoday.ru/2015071423561/incidents/V-Bryanske-zapretili-horonit-pokoynikov-v-lesah.html
И там бабло стриг.
Посмотрим как исполнит...
БТ, поинтересуйтесь в лесничестве как дела обстоят с захоронениями
6
Антонио
20 ИЮЛЬ 07:13 #29
Антонио
Так тебя же и обличаю. Ты хорошо русский знаешь, Илита))))) Пустышка, ты ведь считаешь всегда что твое мнение единственное правильное. К сожалению из за таких умников наш чудесный город и пользуется дурной славой. Был во многих городах России, общался со многими людьми с разным менталитетом и все кто был или слышал про наш город говорят, что здесь хамы да колхозники живут. Я не удивлюсь что ты говоришь Шо и ездишь на пятерочке с ведром и наклейкой Васек))))) Брысь, чудовище! Здесь ругают особь тебе подобную....
6
Иван 008
19 ИЮЛЬ 22:10 #28
Иван 008
Смешно, я сам видел такое лицо, знакомое!!! Он не уступил меня на дорогу, где там 2бр! Хамство!!!
11
Саша545
19 ИЮЛЬ 19:23 #27
Саша545
На днях ему в лесу хоронить запретили.
http://bryansktoday.ru/2015071423561/incidents/V-Bryanske-zapretili-horonit-pokoynikov-v-lesah.html
И там бабло стриг.
Посмотрим как исполнит...
-5
Юрий032
19 ИЮЛЬ 19:06 #26
Юрий032
Эээй БрянскТудей, чё правда глаза режет? Чего комментарии удалили?
-4
Griha
19 ИЮЛЬ 16:48 #25
Griha
admin
Насчет звонка. Информацию о том, что у сына Сергея Щемелинина нет автомобиля нам подтвердили и жители поселка Белые Берега. Именно поэтому мы и опубликовали опровержение.
Ну вы ребята молодцы! Жители Белых Берегов прям истина в последней инстанции! Щемелинин там кто? Глава, хозяин или еще кто? Или вам его подведомственные вассалы сообщили?
27
Антонио
19 ИЮЛЬ 16:33 #24
Антонио
Ребята, о чем вы спорите))) В нашем "чУдном" городе каждый надутый г...ндон считает себя дирижаблем. В Брянске треть водителей такие моральные уроды, а вы это имбицильное поведение хама на гелике обсуждаете. Надеюсь он убьется на этом сарае, лишь бы невинных людей с собой не забрал)