Войти через соц. сети

или

Вторник, 21 август 2018, 01:27

В Брянске ликвидировали пожар на борту самолета ЯК-40

Общество

2388
Тренировочное учение по тушению условного пожара прошло в пятницу, 28 июня, на территории ОАО «Международный аэропорт Брянск»

Как сообщает пресс-служба МЧС по Брянской области, согласно легенде учений, во время полёта самолёта ЯК-40 возникла неисправность в обоих двигателях. Ближайшим аэропортом для вынужденной посадки является международный аэропорт «Брянск». Диспетчерская служба сообщила о предстоящей вынужденной посадке. На аэропорт «Брянск» согласно плана привлечения сил и средств направлены дежурные расчеты брянского гарнизона пожарной охраны на пожарной технике. Самолёт совершил аварийную посадку.

К первоначальным действиям по тушению воздушного судна приступила ведомственная пожарная команда ОАО «Международный аэропорт Брянск». В дальнейшем к тушению пожара и проведению аварийно-спасательных работ приступили подразделения брянского гарнизона пожарной охраны. В ходе проведения аварийно-спасательных работ из самолета были эвакуированы пассажиры.

Условный пожар ликвидирован в кратчайшие сроки. Всего в ликвидации условного пожара и проведении аварийно-спасательных работ принимали участие 26 человек личного состава, 7 единиц пожарной техники.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

3
Режина
02 МАЙ 10:59 #2
Режина
На 166 маршрут водителей принимают в результате кастинга на самое хамское отношение к пассажирам. Ненормативная лексика, самоуправство (решают кому можно ехать в их транспорте, а кому нет), элементарное пренебрежение правилами общественного порядка (курение в салоне, разговор по мобильному на весь салон во время движения), а также грубое нарушение правил дорожного движения -визитная карточка маршрутчиков 166.
2
Z
29 АПР 18:06 #1
Z
Пока у нас Терешен улучшения походу не ожидать... он обещал навести порядок, но что то не видно!!!