Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 29 ноябрь 2020, 19:57
sitilink

Два пьяных унечца отняли у односельчанина 1 тыс. руб.

1960
Два пьяных унечца отняли у односельчанина 1 тыс. руб.
Преступление приятели совершили 17 мая в деревне Дубиновка

Завершено расследование уголовного дела в отношении 18-летнего и 33-летнего жителей Унечского района. Они обвиняются в грабеже с незаконным проникновением в жилище и с применением насилия.

По версии следствия, ночью 17 мая 2015 года пьяные молодые люди в деревне Дубиновка ворвались в дом к 50-летнему мужчине, повалили хозяина на пол и отобрали тысячу рублей.

Потерпевший узнал своих обидчиков и сообщил о преступлении в правоохранительные органы. На допросе обвиняемые рассказали, что деньги пропили.

Старший фигурант уголовного дела приговора будет ожидать, находясь под стражей.

Оно уже направлено в суд.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
серёня
23 ИЮЛЬ 10:21 #3
серёня
Совет постороннего!
18-летний берет все на себя(срок меньше,от армии откосил);
33-летний в "несознанку": ничего не помню,был ВЫЖРАМШИ.
Иначе-"групповуха". Деду - компенсация (10 ТЫЩ!!) Дед заберет
"заяву".Такой вот расклад.
0
Вася Кузнец
23 ИЮЛЬ 10:12 #2
Вася Кузнец
Теперь за 1тыс. 7лет бесплатной баланды.
1
серёня
23 ИЮЛЬ 09:23 #1
серёня
Блин! Прчитал "2 пьяных УЧЕНИКА". Сильно удивился:"Какие ученики?
Каникулы на улице".Ошибся.