Войти через соц. сети
или

Вторник, 24 ноябрь 2020, 01:04
sitilink

В Унече 18-летняя девушка зарезала шумного гостя

3469
В Унече 18-летняя девушка зарезала шумного гостя
Инцидент произошел 11 мая после распития слабоалкогольных напитков

Завершено расследование уголовного дела в отношении 18-летней жительницы города Унечи, которая обвиняется в убийстве. Информацию об этом сегодня распространил следственный комитет области.

По версии следствия, поздно вечером 11 мая 2015 года девушка находилась по месту своего жительства в квартире на улице Мира в городе Унече, в которой проживала вместе с подругами.

В гости пришла веселая компания, принесла слабоалкогольные спиртные напитки. Она потребовала от расшумевшихся гостей вести себя потише. но 19-летний парень не послушался.

Тогда хозяйка квартиры взяла в руки два ножа. Один их них метнула в обидчика, не причинив последнему вреда.

Вторым ударила в грудь. Рана оказалась смертельной.

Уголовное дело направлено в суд.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Степаныч ©
24 ИЮЛЬ 12:21 #5
Степаныч ©
Как там в "пестне" поётся? Не шумите мужики, не шумите! Как то уж слишком радикальный метод борьбы с шумом!
4
серёня
24 ИЮЛЬ 09:57 #4
серёня
Молился ли ты на ночь ,друг Отелло?
Как, нет!!!! Заполучи тогда скандал!
Блестнуло лезвие клинка булатного
Всё. Занавес.
Отелло рейтинг не набрал.
1
Саня
24 ИЮЛЬ 08:21 #3
Саня
А был бы у парня короткоствол, все сложилось бы иначе. Девушка специалист на коротких дистанциях. Еще и шепетильной оказалась
1
Добрый Либерал
24 ИЮЛЬ 07:52 #2
Добрый Либерал
Синька ЧМО!
3
ДЖО
24 ИЮЛЬ 07:18 #1
ДЖО
Охереть... Я В ШОКЕ