Среда, 22 май 2024, 02:34

Назад в рюмочную

4184
Назад в рюмочную
Попалась недавно в интернете статья о том, что пафосные кафе и рестораны помаленьку перепрофилируются в рюмочные и закусочные

Попалась недавно в интернете статья о том, что пафосные кафе и рестораны помаленьку перепрофилируются в рюмочные и закусочныеУ меня поблизости открылась именно рюмочная - работает круглосуточно, ассортимент богатый (она при алкомагазине тем более), водка от 50 р за 100 гр ("Белуга" - 120 р), закуска - от бутеров с селедкой и ветчиной до окрошки, долмы и шашлыка (про шашлык Alexander Matveenkov, с которым мы там сидели, сказал, что цена как в Брянске).

И таковые попадаются в Москве все чаще. Интересно, как дело в Брянске обстоит?

В теории тот же "Ветерок", или как он теперь называется - вполне себе подпадает под категорию, я ж там был весной.

Источник

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Олаф
29 ИЮЛЬ 07:04 #29
Олаф
серёня
ПЕТИНУ!
Предлагаю попробовать купаж,т.е. смешивать при размолачивании 2
сорта.Обычно беру 1-любой(можно и подешевле),2-"Ирландский шоко-
лад"(он дорогой ,но аромаааатный!).Причем, его,Ирландского ,прямо
5-6 зенышек. Ну, а дальше по схеме:турку слегка прогреть,добавить
размолодый и перемешанный продукт,по желанию-сахар,10 кристал-
ликов соли(говорят усиливает вкус,но я что-то не догоняю) и ещё раз
прокалить (без фанатизма!).Добавляем Воду( понимаете? ВОДУ ,а не
воду),дводим до закипания (не кипения!) 3 раза. Ни в коем случае не
оспариваю Ваш метод.
Соль добавляется для снижения кислотности самого кофе, вкус она не усилит, но поможет если имеются проблемы с желудочно-кишечным трактом. И - да, девиз жизни: кофе НЕ БЫВАЕТ растворимым.
3
серёня
29 ИЮЛЬ 06:28 #28
серёня
(Немножко не в тему) ГУРМАНЫ!!! В "Ленте" ,на 1 этаже, рядом с от-
делом "Суши" - "Хлебная лавка". Для изысканных любителей.У них же-
превосходный кофейный автомат. Цены конечно(хлебные)-!!!!!!! Не удер-
жался , кое что взял. Пишу не в качестве рекламы. АДМИН, если соч-
тешь запретным - не пропускай.
10
серёня
27 ИЮЛЬ 09:47 #27
серёня
Эх, времена! Эх, нравы!

.
12
Диноэл
27 ИЮЛЬ 09:33 #26
Диноэл
Петин
серёня
Кстати,деды! А помните знаменитую"Имбирную"? ПьешЬ,как будто
гвозди глотаешь, но потом - в животе пожар. Так вот и чай -тот же
эффект.
и "Стрелецкую"
И сладкую до тошноты "Восточную"
12
Петин
27 ИЮЛЬ 08:58 #25
Петин
серёня
Кстати,деды! А помните знаменитую"Имбирную"? ПьешЬ,как будто
гвозди глотаешь, но потом - в животе пожар. Так вот и чай -тот же
эффект.
и "Стрелецкую"
13
серёня
27 ИЮЛЬ 08:53 #24
серёня
Кстати,деды! А помните знаменитую"Имбирную"? ПьешЬ,как будто
гвозди глотаешь, но потом - в животе пожар. Так вот и чай -тот же
эффект.
13
серёня
27 ИЮЛЬ 08:50 #23
серёня
ООО!!! Имбирь! В кипящую воду (1 стакан) добавляем имбирь(эспере-ментально-1 ч.ложка натертого).Через 5 мин.варки оного выключаем
и дабавляем хороший кружок лимона и столовую ложку мёда).Насто-
ять ещё 5 минут,слить и пить в постели(когда простуда). Положить под
подушку запасную футболку или ночнушку (будешь мокрый,как мышь).
НЕ ПЕРЕД СНОМ!ВОЗБУЖДАЕТ!
13
Добрый Либерал
27 ИЮЛЬ 08:38 #22
Добрый Либерал
Имбирь отличная вещь.
13
Петин
27 ИЮЛЬ 08:33 #21
Петин
789
Добрый Либерал
Попробуйте еще в кофе (только не растворимый) чуток жгучего перца добавить, интересный вкус получается.
Имбирь (который корень потереть на терке) самую малость добавить и варить вместе с кофе . А вообще нужно кофе (зерно или молотый ) брать чистый без всяких добавок типа "Ирландского " . А в черный чай добавить чуть корицы очень интересный аромат и вкус получается . А еще я у своей бабушки пила чай в который добавляли домашнее сливочное масло и потом спустя время узнала что так пьют чай в Тибете.
Я имбирь иногда в чай травяной добавляю, а кофе без добавок пью, но можно разок и попробовать с имбирем
14
789
27 ИЮЛЬ 08:21 #20
789
Добрый Либерал
Попробуйте еще в кофе (только не растворимый) чуток жгучего перца добавить, интересный вкус получается.
Имбирь (который корень потереть на терке) самую малость добавить и варить вместе с кофе . А вообще нужно кофе (зерно или молотый ) брать чистый без всяких добавок типа "Ирландского " . А в черный чай добавить чуть корицы очень интересный аромат и вкус получается . А еще я у своей бабушки пила чай в который добавляли домашнее сливочное масло и потом спустя время узнала что так пьют чай в Тибете.
12
серёня
27 ИЮЛЬ 08:12 #19
серёня
Добрый Либерал
Попробуйте еще в кофе (только не растворимый) чуток жгучего перца добавить, интересный вкус получается.
Если завтра не увидимся , значит добавил(точнее перебавил)
13
Добрый Либерал
27 ИЮЛЬ 08:06 #18
Добрый Либерал
Попробуйте еще в кофе (только не растворимый) чуток жгучего перца добавить, интересный вкус получается.
13
серёня
27 ИЮЛЬ 07:51 #17
серёня
Учитель словесности
Сереня и Петин! С величайшим удовольствием прочел ваш обмен опытом варки кофе. Хотя сам больше любитель чая (особенно зеленого), но и кофе изредка варю себе в турке с удовольствием. Про ирландский кофе: спасибо! Взял на заметку.
Учитель!Рад приветствовать Вас ! Сам я "Новгородский водохлеб" и
чай в моей семье-первейший продукт! Вчера,26 июля, в саду ,в беседке
мы с сыном, обливаясь потом,из настоящего самовара, ...... Это просто
блаженство!!! Моё предпочтение черному . Зеленый для меня -для вос-
становления после физ.нагрузки (в чашку чуть мёда и маленькую доль-
ку лимона). Зимой-"башкирский" чай: в закипевшее молоко всыпаю за
варку черного чая и варю3-5 мин. После настаивания аккуратно слить,
добавить сахару(на любителя) и ...... Словами не передается!
15
Учитель словесности
27 ИЮЛЬ 06:36 #16
Учитель словесности
Сереня и Петин! С величайшим удовольствием прочел ваш обмен опытом варки кофе. Хотя сам больше любитель чая (особенно зеленого), но и кофе изредка варю себе в турке с удовольствием. Про ирландский кофе: спасибо! Взял на заметку.
16
серёня
27 ИЮЛЬ 05:35 #15
серёня
Господа!Обращаю всеобщее внимание!Казалось бы пост косвенно дол-
жен быть об алкоголе, а разговор -то про ругие радости жизни. Вот это-
и есть воспитание (не претендую на первооткрывателя).
Но общая тема - достойная . И мне видится её дальнейшее развитие в
плане обмена мнениями, ну и пожеланиями. Дорогие молодежь и под-
ростки -Вы неотъемлемая часть этой аудитории. Ваши пожелания -
существенны!