Войти через соц. сети
или

Пятница, 27 ноябрь 2020, 00:53
sitilink

В Брянске киоскершу осудят за продажу спиртного подростку

2172
В Брянске киоскершу осудят за продажу спиртного подростку
Екатерина Лизунова дважды продала слабоалкогольный напиток школьнику

Возбуждено уголовное дело в отношении 23-летней Екатерины Лизуновой. Девушка работала в киоске Бежицкого района и попалась на продаже алкоголя несовершеннолетним. Информацию об этом распространила пресс-служба прокуратуры области.

В феврале 2015 года Лизунова уже привлекалась к административной ответственности за розничную продажу алкоголя школьнику. Несмотря на это, 9 июля она повторно продала несовершеннолетнему спиртное.

Девушке грозит штраф от пятидесяти тысяч до восьмидесяти тысяч рублей, либо исправительные работы на срок до одного года.

Также она будет лишена права занимать определенные должности на срок до трех лет.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Nik
24 ИЮЛЬ 15:22 #7
Nik
БТ с 1.06.14 вступил в силу закон ФЗ номер 15. Реклама табачной продукции запрещена. Таких витрин нет больше года. Вы либо фото смените, либо прекратите заниматься рекламой сигарет.
4
серёня
24 ИЮЛЬ 11:35 #6
серёня
Чуть не забыл. Уважаемая Катя Лизунова! Я Вам конечно сочувствую.
Вместе с тем разрешите поздравить Вас и всех работников торговли с
предстоящим Вашим праздником!Пожелать успехов в труде, поменьше
"косяков" и неожиданностей! Чисто по человечески-я Вам сочуствую!
1
серёня
24 ИЮЛЬ 09:46 #5
серёня
Крыс
серёня
....И продавцу не придется отвлекаться на фэйс-контроль(как в маршрутках:одной рукой-гроши принимает,2-й -сдачу дает,....(ШАЙТАН!!!)
Ларьки на правах маршруток в Брянске (никто им не указ). В магазинах курево попрятали - в ларьках витрина галогеном подсвечена, в магазе алкоголь после 10ти шторочкой завешивают - в ларьках освещение в холодильниках с пивом включают.
Опять двадцать пять! Точно, здеся чья-то собака порылась! Чьи ларь-
ки,СЦУКО, сознавайтеся!
5
Крыс
24 ИЮЛЬ 09:32 #4
Крыс
серёня
....И продавцу не придется отвлекаться на фэйс-контроль(как в маршрутках:одной рукой-гроши принимает,2-й -сдачу дает,....(ШАЙТАН!!!)
Ларьки на правах маршруток в Брянске (никто им не указ). В магазинах курево попрятали - в ларьках витрина галогеном подсвечена, в магазе алкоголь после 10ти шторочкой завешивают - в ларьках освещение в холодильниках с пивом включают.
12
серёня
24 ИЮЛЬ 09:27 #3
серёня
Представляю: тужится продавщица заглянуть в окошко, чтобы угадать
возраст.Окошко на уровне лобка, покупатель в куртке-унисекс", небри-
тый (такие школьники есть) и голос,как у Джигурды.Попроси у такого
паспорт-из ларька вытряхнет.
Проще убрать из ларьков и пиво и сиги, да в спец.магазины их.И всё!!!
При входе в такой магаз стоит (как положено) охрана.Ей и карты в руки.
И продавцу не придется отвлекаться на фэйс-контроль(как в маршрут-
ках:одной рукой-гроши принимает,2-й -сдачу дает,3-й-рулит,4-й-пере-
ключает передачи,5-й -по телефону базлает(ШАЙТАН!!!)
12
Крыс
24 ИЮЛЬ 08:54 #2
Крыс
От же ларечница! Магазейщица эдакая, совсем распоясалась, галантерейщица хренова. А хозяин лавки - святой человек. Он убирает сигареты с видного места, а эта ларьевщица обратно выставляет, он умоляет не продавать пивас школоте, а эта сбитенщица из под полы через заднюю дверь толкает.
3
Добрый Либерал
24 ИЮЛЬ 08:19 #1
Добрый Либерал
Заставить дуру читать лекции о вреде алкоголя школьникам, 10-12 лекций по 45 минут.