Войти через соц. сети
или

Четверг, 3 декабрь 2020, 07:35
sitilink

В Злынке мошенник пытался получить деньги за чужое жилье

2388
В Злынке мошенник пытался получить деньги за чужое жилье
 О случившемся стало известно от родственницы владельцев дома

К прокурору Злынковского района обратилась местная жительница и пожаловалась, что сотрудники администрации провели осмотр принадлежащего ее родственникам дома для оформления за него чернобыльской компенсации.

По словам женщины, ее родственники за компенсацией не обращались и живут за пределами области. Выяснилось, что деньги хотел получить местный житель Дмитрий Шкарубо.

Из представленных документов следовало, что дом в собственность он получил по наследству после смерти отца. Оценка домовладения составила 1 млн 307 тыс. руб.

При проверке документов оказалось, что указанное решение исполнительным комитетом Злынковского горсовета депутатов не принималось.

И Шкарубо никогда не проживали в этом доме. Возбуждено уголовное дело.

Мужчину будут судить за покушение на мошенничество.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Злой либерал
25 ИЮЛЬ 06:08 #3
Злой либерал
Давно пора прикрыть "чернобыльскую" лавочку по разбазариванию бюджетных денег.
3
Мягчило Андрей
24 ИЮЛЬ 19:33 #2
Мягчило Андрей
Для правоохранителей!!! Этот Аверин еще и сертификаты чернобыльские начал "ускорять". Вы тоже не слышали про это??)) Проверьте в департаменте такую г-жу Кургузову Е.Б. Цена ускорения-всего 50 тыров. Брянск-держись крепко)))!!!
3
Мягчило Андрей
24 ИЮЛЬ 19:28 #1
Мягчило Андрей
Аверин как протягивал дома по комиссии-так и тянет до сих пор. Правоохранители спят(оч хочется думать , что они не с ним).Зам врио багамаса Мокренко ,наверное, трусливо всю эту деятельность покрывает. Жаль!! Думал, что он честный мужик...не такой как Аверин!