Войти через соц. сети
или

Пятница, 23 август 2019, 17:31

Об увольнении заместителя мэра Брянска Тереховой объявили официально

Общество

6710 Об увольнении заместителя мэра Брянска Тереховой объявили официально
Чиновница ушла с поста по собственному желанию с 28 июля

О кадровых изменениях сообщает пресс-служба Брянской городской администрации. Мы уже рассказывали, что над заместителем главы городской администрации Людмилой Тереховой повисла угроза отставки.

И вот сегодня власти официально заявили об этом. Чиновница с 28 июля написала заявление с просьбой уволить ее по собственному желанию.

Пока её обязанности возложены на замглавы Брянской городской администрации Александра Косарева.

Также с поста директора МУ «Ремонтно-эксплуатационное предприятие» города Брянска уволился Александр Молтенской.

Исполнять его обязанности будет Антон Фокин.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
анна 59
12 ДЕК 16:13 #10
анна 59
Еще вспомните Денина и Смирнова.Сколько вместе сделали они для Брянска.И кадры подбирали не стыдно было.Мыльные пузыри не дули .
5
а453
29 ИЮЛЬ 06:33 #9
а453
че
У власти одни временщики
Как и последние 10 лет. Приходит народ не с программами и командами, а дорываются урвать что-то. АУ... Проснитесь! Урвать уже нечего! Госдолг области приблизился к критическим 60% ВВП. Созидать пора. А не плодить бюджетные фирмы! Правда господа Петухова? Вы ведь о благе области позаботились создавая новую бюджетную контору безопасности дорожного движения и сажая туда своих сопливых племянников и их жен на руководящие должности? Видимо денно и нощно думаете как уменьшить госрасходы?
8
м16
29 ИЮЛЬ 00:41 #8
м16
пришла, сделала землю "надежде", ушла...
и 500 кв м в безвозмездное пользование.
учитель детки
-3
fktr
28 ИЮЛЬ 20:01 #7
fktr
Очередное увольнение, когда будет стабильность? Не считаю, что она "опозорилась" на 1-м. Журналюги любого могут довести и выдернуть подходящую цитатку для публики , жаждущей горяченького. Не злопыхайте.
12
Денис 1982
28 ИЮЛЬ 17:57 #6
Денис 1982
Давай, до свидания! :)
11
БОЛЬНИЧНЫЙ
28 ИЮЛЬ 16:17 #5
БОЛЬНИЧНЫЙ
Лев созвал всех зверей и приказывает: "А теперь всем зверям разделиться! Умные направо, красивые - налево! " Звери разошлись по сторонам, одна только обезьяна осталась посередине. Лев вопрошает: "Ну, а ты что не становишься? " "А я и умная и красивая! мне что теперь - разорваться пополам??? " - в общем усидеть на двух стульях (застройщики-олигархи и простые жители города) НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!
12
Евгений
28 ИЮЛЬ 15:27 #4
Евгений
Ну вот даже не знаю.
Как мы теперь?
Что вообще делать?
Как вообще Росии выстоять ???
Мощнейшая кадровая потеря.
Цветы в студию !!!
14
Владимир Чесалин
28 ИЮЛЬ 15:24 #3
Владимир Чесалин
а посадки где?
30
Хоббит
28 ИЮЛЬ 14:28 #2
Хоббит
Понабрали пехоты бестолковой, а теперь поняли, что они утянут на дно. Не было кадров у Богомаза и не будет, пока не научиться специалистов нормальных искать, а по не семейно-родовому признаку их набирать.
26
че
28 ИЮЛЬ 14:07 #1
че
У власти одни временщики