Войти через соц. сети
или

Вторник, 21 январь 2020, 13:02

Брянцы попросили у Мурата Зязикова деньги и лекарства

Общество

2794 Брянцы попросили у Мурата Зязикова деньги и лекарства
Сегодня заместитель полпреда Президента в ЦФО провёл личный приём граждан

Сегодня в Брянск приехал заместитель полпреда Президента в Центральном федеральном округе Мурат Зязиков, который провёл личный прием граждан. Об этом рассказали в пресс-службе областного правительства.

Так, одна женщина попросила помочь купить дорогостоящее лекарство для своего мужа, страдающего хроническим заболеванием. В ответ ей пообещали решить вопрос к концу недели.

Следующий обратившийся посетовал на нехватку денег для покупки спортинвентаря для нового отделения пауэрлифтинга Трубчевской детско-юношеской спортивной школы.

Ещё один молодой человек обратился с просьбой предоставить ему жильё, как лицу из числа детей-сирот. Ему было обещано, что к 1 сентября этого года он получит квартиру.

Двое других просителей пришли с просьбами о капитальном ремонте водопровода и ремонте автодороги.

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

7
Денис 1982
28 ИЮЛЬ 17:55 #6
Денис 1982
Пускай лучше наши областные "топ-менеждеры" включат режим Страшилы и Железного дровосека из всем известной сказки и сходят в Кремль к Гудвину за мозгами и сердцем...
5
Виктор Викбен
28 ИЮЛЬ 16:59 #5
Виктор Викбен
Как-то всё это пошло, низко, стыдно.....
Мы превращаемся в попрошаек.....
4
Ник
28 ИЮЛЬ 16:55 #4
Ник
СССР
Докатились. Мячи и теннисные ракетки через полпреда президента выбивать приходится. Богомаз, уходи отсюдова и дармоедов своих забирай!!!
А мячи и ракетки причём тут? Пауэрлифтинг - это силовое троеборье.
3
Наталья
28 ИЮЛЬ 16:19 #3
Наталья
из брянских
Кажный месяц Зязиков столуется в Брянске. Походу дела нашей области совсем швах...
хорошо, радушно, хлебосольно принимают
10
из брянских
28 ИЮЛЬ 16:17 #2
из брянских
Кажный месяц Зязиков столуется в Брянске. Походу дела нашей области совсем швах...
12
СССР
28 ИЮЛЬ 16:15 #1
СССР
Докатились. Мячи и теннисные ракетки через полпреда президента выбивать приходится. Богомаз, уходи отсюдова и дармоедов своих забирай!!!