Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 25 август 2019, 04:31

На Брянщине молния сожгла четыре дома и два сарая

Происшествия

1652 На Брянщине молния сожгла четыре дома и два сарая
Пострадавшие подсчитывают материальные и моральные потери от последствий разгулявшейся стихии

27 июня  грозовой разряд поразил сарай, принадлежащий жителю села Мохоновка Стародубского района. В результате возникшего  пожара сгорела кровля строения. В тот же день, почти минута в минуту поздним вечером подобное случилось и в домовладении жительницы деревни Голевск Трубчевского района. И убытки  очень ощутимы. В одночасье превратились в головешки кровля дома, пристройка, сарай, дровник.

На следующий день 28 июня вечером в деревне Красный колодец Брасовского района несчастье произошло в домовладении местной жительницы. Здесь, в результате возникшего от удара молнии пожара, повреждена обрешетка кровли, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Брянской области. И опять таки в схожее время гроза пронеслась над домовладением жителя поселка Выгоничи. Вспыхнувшее пламя основательно повредило кровлю дома. А спустя сутки, во время проливного дождя с грозой, крик о помощи раздался из переулка имени 22 партсъезда в городе Сельцо. Там, во время грозового разряда, в мгновение ока  вспыхнуло пламя и пошло гулять по крыше дома местного жителя.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

6
Фeрмер
07 МАЙ 14:05 #5
Фeрмер
Брянское правительство! А как посоветуете добираться из Брянска до Домашово? Последний автобус был отменен год назад, а электрички туда не ходят! От Сельцо до Домашово 10 км пешком не пройдешь! Маршрутки туда практически не ходят и такси отказывается туда ехать!
-9
житель Бежицы
04 МАЙ 19:01 #4
житель Бежицы
А я сегодня 104 в Сельцо видела. В 15.10 примерно. Бабушки там ехали... Икарус, не гармошка. Или уже вновь пустили?
7
Афeра для пeнсионера
04 МАЙ 08:51 #3
Афeра для пeнсионера
Сообщаем, что в очередной раз в наш город направляются торговцы псевдо кожаного контрафакта на этот раз с товарами из вымышленной "Финляндии". Об этой однодневной авантюре многие жители Брянска могли уже узнать по повсеместно расклеенным рекламным листовкам в Советском районе города. Напоминаем, что за незаконное размещение рекламных объявлений в общественных местах предусмотрена административная ответственность и штраф за каждое незаконно размещенное рекламное объявление по статье 19 Закона Брянской области об административных правонарушениях. Но по каким то причинам данный закон не действует на организаторов однодневных распродаж! Так же сообщаем, что такие однодневные акции проводятся по всей России. И до сих пор эти гастролеры не были привлечены ни к административной ни к уголовной ответственности за незаконное размещение своей рекламы и порчу общественного имущества, а так же за не законную предпринимательскую деятельность и отсутствие необходимых документов. В очередной раз просим всех жителей города Брянска и области быть внимательными и не приобретать у сомнительных продавцов сомнительный товар! Помните, что покупатель всегда прав! А сотрудников правоохранительных органов настоятельно просим перестать бездействовать и принять наконец меры к данным торговцам контрафакта, и привлечь их к законной ответственности! Для уточнения сообщаем, что ближайшая афера состоится 4 Мая в Торговом Центре "Родина", и 6 Мая на "Полтиннике" по Красноармейской 101. Максимальный репост!
-12
Боря Моисеев
04 МАЙ 08:44 #2
Боря Моисеев
Помоги мне, помоги мне,
В желтоглазую ночь позови.
Видишь, гибнет, ах, сердце гибнет
В огнедышащей лаве любви.
7
Саша
04 МАЙ 05:33 #1
Саша
Отменили???? Очень плохо