Суббота, 28 май 2022, 04:02

В Брянске возле памятника трем героям образовалось озеро

4148
В Брянске возле памятника трем героям образовалось озеро
В "БрянскToday" прислали фото огромной лужи

Мы уже рассказывали о том, что один из наших читателей жаловался на уничтожение газона возле проезжей части по проспекту Московскому в Фокинском районе Брянска. Информация вызвала немало откликов. В комментариях упоминалось много мест по проспекту Московскому, где после дождя возникают огромные "непроходимые" лужи.

Читатель "БрянскToday" прислал фотографию одного такого места. Настоящее озеро образовывается у памятника трём землякам-брянцам, Героям Советского Союза Владимиру Рябку, Вале Сафроновой, Игорю Кустову, расположенном рядом с лицеем №27. 

Огромная лужа очень долго не высыхает. Власти, как видим, проблему игнорируют.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
Oly32rus0812
29 ИЮЛЬ 16:51 #9
Oly32rus0812
че
И еще одно постоянное озеро в Фокинском районе за остановкой "ДК Железнодорожников" в сторону мясокомбината.Как построили сарай на остановке - так и сразу проблема возникла, а нужно было после строительства тротуар восстановить.
А чего не пишите чей сарайчик? Известной бригады Розановых - Саловых - Ушкаловых! И плевать им на жителей. А ведь один из них депутат!
2
Денис 1982
29 ИЮЛЬ 15:38 #8
Денис 1982
Живописное такое озеро... Не в курсе - рыба есть в нем? :)
5
Джеймс
29 ИЮЛЬ 15:07 #7
Джеймс
во б... новость, а что рядом втюхали 16-ти этажный дом почти на проезжей части чудо-застройщик
9
че
29 ИЮЛЬ 13:04 #6
че
И еще одно постоянное озеро в Фокинском районе за остановкой "ДК Железнодорожников" в сторону мясокомбината.Как построили сарай на остановке - так и сразу проблема возникла, а нужно было после строительства тротуар восстановить.
5
Фокинский р-н
29 ИЮЛЬ 12:17 #5
Фокинский р-н
Это место - через дорогу от того где уничтожают газон асфальтом.
Для торгашей всё есть - всё и сразу. Для остальных... В общем, хочешь живи, хочешь помирай - дело твоё. А ведь ещё в середине 90-х(!!!) на проспекте работали бригады " зелёных" . Цветы высаживали. Где оно всё?
6
Саня
29 ИЮЛЬ 11:32 #4
Саня
Естественная природная ливневка. С дороги на пешеходный тротуар. Власти уже занимаются – Тулупов зуб дал на телевизионный камеру.
6
Доктор Зло
29 ИЮЛЬ 10:51 #3
Доктор Зло
Достаточно переименовать монумент в "памятник героям морякам", и никаких проблем.
12
ВладимирВладимирович
29 ИЮЛЬ 10:33 #2
ВладимирВладимирович
Подскажу что можно сделать: запустить туда рыбу, рыбакам не надо далеко ездить, все равно это "озеро" практически не высыхает!!
12
ВладимирВладимирович
29 ИЮЛЬ 10:27 #1
ВладимирВладимирович
Так и администрация рядом!! все прекрасно видят что там происходит каждый день мимо проезжают!! и всем пофиг!!!