Войти через соц. сети
или

Вторник, 12 ноябрь 2019, 12:42

В Брянске пройдет митинг против беспредела в маршрутном бизнесе

Общество

14914 В Брянске пройдет митинг против беспредела в маршрутном бизнесе
Акция пройдет 30 июля в 11.00 на площади Партизан

Митинг против разгула коррупции в транспортной структуре решил организовать предприниматель из Клетни Сергей Буяков. Он рассказал корреспонденту "БрянскToday", официальное разрешение на проведение мероприятия мужчина получил лишь с десятого раза, когда вместе с единомышленниками пообещал перекрыть дорогу.

- Я занимаюсь транспортом с 2001 года, и знаю, что транспортная система погрязла в коррупции: 50% всех перевозок нелегальны. Мы вышли показать власти, что еще живы и нас надо слушать. Чтобы новоиспеченная власть задумалась, стоит ли держать старых товарищей на местах.

Конкретные претензии у предпринимателя есть к курирующему транспорт заместителю губернатора Михаилу Кобозеву. По словам организатора, транспортная проблема сейчас самая острая, ее надо срочно решать.

- Цивилизованно маршруты проторговывать никто не хочет, торгуют под определенных товарищей, им это выгодно, - говорит Буяков. - Я хочу добиться, что в транспортной системе навели порядок.

По словам Сергея после митинга, который пройдет завтра, 30 июля на площади Партизан, составят и отправят властям резолюцию.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Александр32
04 АВГ 12:23 #56
Александр32
На малой Родине ввиду относительно небольшого размера города (40т) уже лет 12 назад - если не больше - пошли следующим путем: так как новые автобусы управленцам видимо были не по карману, а маршрутки уже начали появляться - сделали маршрутки городским транспортом. То есть:
- маршрутки все большие - начиналось с оранжевых еще квадратных "спринтеров";
- ходят более-менее по расписанию (и чаще чем раньше автобусы ходили);
- действуют льготы и проездные;
- оплата проезда осуществляется при выходе - это конечно чуть задерживает из-за подсчета сдачи и т.д., зато безопасно и просить никого передавать не нужно.
Конечно в них тоже часто ездят стоя - особенно на маршрутах до районной больницы и на дачи летом, да и уверен, что все не безоблачно - просто давно там не живу. Но гораздо цивилизованней чем здесь.
4
kris
03 АВГ 21:10 #55
kris
m32
с обязательным требованием повышения тарифа за проезд!!!
в Нижнем Новгороде жила: маршрутки на 2 руб. дороже, но:
1) водитель ОБЯЗАТЕЛЬНО выдает каждому билет, и попробуй он забыть про билет - поднимается такой гул недовольных;
2) водитель ОБЯЗАТЕЛЬНО объявляет все остановки, и, не дай Бог, он забудет, ему сразу напомнят его обязанности;
3) маршрутки ходят по расписанию и не стоят на остановках так долго как наши;
4) на многих маршрутах проводят лотереи по купленным билетам (сама выигрывала - 100 руб на тел. положили);
5) к остановке не подъезжают более 2-х маршруток с одним направлением;
6) представить, что водитель закурит вообще невозможно;
7) если написано, что последняя маршрутка идет в определенное время - она реально выходит, а не как наши: уходят с маршрута, когда им захочется;
так можно можно долго перечислять,
просто хотела сказать, что нельзя требовать от кого-то выполнять обязательства перед вами, пока вы сами свои обязанности не исполняете. Просто на это права не имеете.
4
Сергей Васильевич
31 ИЮЛЬ 15:43 #54
Сергей Васильевич
И комфорт там чмошный - ни стоять толком, ни сидеть - спинки нередко у сидений наклонены вперёд, острый угол - спина колом стоит. И я уже молчу про всякие несчастные случаи, не дай Бог. Каждый выбирает по себе, так что плачьте и рыдайте дальше. Не нравится сервис у маршрутчиков - автобус №11....Поглядишь на город - целый день... машины столько выбрасывают гари что не горюй[/quote]
Поддерживаю целиком и полностью!!! Обидно,что такими рассуждениями и думками в нашем думали очень давно...ну очень давно!!! А про то чтоб сдвинуть с мёртвой точки-это ВАЩЕ!!! Невыполнимая задача!!! В РБ не имел радости быть,а вот Коломне недавно побывал,так там проезд 40!!!рублей,но чем больше поездок-тем проезд дешевле-прогрессивно уменьшаем! Все водители в белых сорочках и галстуках!!! При входе около трёх видов терминалов,к которым прикладывают карты,ну и оплата либо у водителя,либо у кондуктора-С БИЛЕТОМ!!! Наши выродки с маршрутов-читай администрация,удавятся что-либо подобное внедрить в сфере автоперевозок,только ныть,да клянчить самим себе любимым способны!!!
-3
Sergey777
30 ИЮЛЬ 13:23 #53
Sergey777
032
Крыс
Sergey777
Я счиатл время - разницу до одного и того же места доехать на маСРУтке и автобусе - вообще мизер, тралик помедленнее конечно, но всё равно не так критично.
Я тоже считал. Из Бежицы (Мечта) до Цирка на 25м автобусе 1ч +20м, на маршрутке 30-40 - совсем мизер, всего то в 2 раза.
А ты не считал сколько раз этот маршрутчик нарушил правила, чтобы доехать за это время от Мечты до Цирка? А ты не считал сколько раз за это время ты мог оказаться на небесах из-за этих неадекватных маршрутчиков? Неадекваты есть и водители троллейбусов и автобусов, но их гораздо меньше.
ЗАЧЁТ тебе, 032. Так все ж только время видят, я и говорю - все деловые до усрачки, спешат не при памяти. На троллейбусах вообще при всём желании особо то не понарушаешь, не такие резвые.
0
032
30 ИЮЛЬ 13:13 #52
032
Крыс
Sergey777
Я счиатл время - разницу до одного и того же места доехать на маСРУтке и автобусе - вообще мизер, тралик помедленнее конечно, но всё равно не так критично.
Я тоже считал. Из Бежицы (Мечта) до Цирка на 25м автобусе 1ч +20м, на маршрутке 30-40 - совсем мизер, всего то в 2 раза.
А ты не считал сколько раз этот маршрутчик нарушил правила, чтобы доехать за это время от Мечты до Цирка? А ты не считал сколько раз за это время ты мог оказаться на небесах из-за этих неадекватных маршрутчиков? Неадекваты есть и водители троллейбусов и автобусов, но их гораздо меньше.
-3
Sergey777
30 ИЮЛЬ 13:07 #51
Sergey777
А в масрутках прямо такой уэро комфорт и никто не пачкается???? Такие автобусы в РБ,минута в минуту идут и чистые, но там же нет демократии, какой ужас!!!! Если бы ездили массово на гор транспорте тогда бы и деньги у них были на комфорт и чистоту. А то как проститутки - где появился кто с иксом потолще - туда и побежали. И комфорт там чмошный - ни стоять толком, ни сидеть - спинки нередко у сидений наклонены вперёд, острый угол - спина колом стоит. И я уже молчу про всякие несчастные случаи, не дай Бог. Каждый выбирает по себе, так что плачьте и рыдайте дальше. Не нравится сервис у маршрутчиков - автобус №11. Лучше всего, самый надёжный. А то сильно все опаздывают, страна ничего не производит, но все очень заняты - все бизнесмены, куда то спешат как обосравшие. Поглядишь на город - целый день машины с угла в угол ездят, палят сотни тонн топлива в погоне за призраками. Экологии никакой. Изначально в нормальных странах электротранспорт создавался чтоб дышать было чем -а масрутки и машины столько за день выбрасывают гари что не горюй
15
Крыс
30 ИЮЛЬ 13:04 #50
Крыс
Я, блин, каждый день гоняю свою машину до второго и обратно, трачу по 200р. только на бензин + ресурс авто. Нахрен бы мне это было надо, если бы я мог, зная расписание, сесть в мягкое кресло автобуса и спокойно доехать до места, читая книгу, а не трястись в этих грёбaных жёлтых скорлупках разбивая коленками лоб, рискуя вымазаться об доводчик двери и муздануться башкой обо что нибудь в салоне, под бесконечные завывания всякого шлака из колонок.
16
Крыс
30 ИЮЛЬ 12:55 #49
Крыс
Sergey777
Ну так тогда и радуйтесь такому счастью и не надо плакать что низкий сервис или опасно.
Я хочу ездить на комфортабельном автобусе, который идёт по расписанию, в котором зимой тепло, а летом прохладно и не воняет ничем, и не пачкает одежду. Ехать без пересадок, или с пересадками, но по одному билету. Я готов за это платить. Пока так не будет - я буду рыдать и плакать и страдать. и по митингам всяким разным ходить.
0
Sergey777
30 ИЮЛЬ 12:50 #48
Sergey777
Крыс
Sergey777
Я счиатл время - разницу до одного и того же места доехать на маСРУтке и автобусе - вообще мизер, тралик помедленнее конечно, но всё равно не так критично.
Я тоже считал. Из Бежицы (Мечта) до Цирка на 25м автобусе 1ч +20м, на маршрутке 30-40 - совсем мизер, всего то в 2 раза.
Я считал от АВ до Московского на Бежице - на масрутке приехал, минут черtз 15-20 маrсимум приехал тралик что выезжал со мной одновременно от АВ. Не может быть разница в 2 раза, не надо ляля травить. Ну так тогда и радуйтесь такому счастью и не надо плакать что низкий сервис или опасно. каждому своё.
4
Крыс
30 ИЮЛЬ 12:47 #47
Крыс
Sergey777
Я счиатл время - разницу до одного и того же места доехать на маСРУтке и автобусе - вообще мизер, тралик помедленнее конечно, но всё равно не так критично.
Я тоже считал. Из Бежицы (Мечта) до Цирка на 25м автобусе 1ч +20м, на маршрутке 30-40 - совсем мизер, всего то в 2 раза.
1
Sergey777
30 ИЮЛЬ 12:40 #46
Sergey777
Пришли на это митинг что ли? устроенный маршрутчиками. ну ну, логично. Тогда им бы точно уже сегодня разрешили раза в полтора накинуть к своему сиротству. Да херня всё это. А то все недовольны качеством и безопасностью, а как жаба на корчь лезут к ним в маршрутки эти. А рядом идут полупустые а то и пустые автобусы большие и тралики. Там в основном сейчас пенсионеры ездят. Я счиатл время - разницу до одного и того же места доехать на маСРУтке и автобусе - вообще мизер, тралик помедленнее конечно, но всё равно не так критично. И в автобусах и троллейбусах никто не ломает рук-ног и они не переворачиваются, слава Богу. Но однако же все как стоит с рвением, достойным лучшего применения, и всё вылавливают масрутки а рядом пустые идут трали и автобусы, в свое банкротство идут. Хотя и налоги платят и билеты дают и у всех, так сказать, лицензия. Голосовать и протестовать надо РУБЛЁМ, а не как зомби лезть к ним в пасть. а то точно как в истории той - Вчера там шла - изнасиловали, сегодня шла - изнасиловали... Завтра опять пойду..... Вот и вся формула.
6
Крыс
30 ИЮЛЬ 12:26 #45
Крыс
Sergey777
та я и сам не знаю,
Я думаю так и надо. Не доволен - вырази недовольство. Маршрутчики не довольны стоимостью - так они парады по городу устраивать собираются, жёлтые хороводы водить по проспектам. И в конце концов поднимают тарифы. Пассажиры не довольны - сидят дома и ворчат, как узко и тесно ехать. Меня не устраивает качество услуг - я пришёл и поддержал, просто своим присутствием. Если бы пришли все недовольные перевозчиками - власти бы охренели. А так да - это мышиная возня.
2
Sergey777
30 ИЮЛЬ 12:16 #44
Sergey777
Крыс
Sergey777
вообще наблюдая это всё стороны очень похоже на мышиную возню, фарс какой то.
А как надо?
та я и сам не знаю, но это реально дрочь. Ещё может и не время. Мирно в этой стране, к сожалению, не получается, а до решительных действий - ещё есть бобосы в резервном фонде и ФНБ. Так что не знаю что ответить. Хоть мирно, хоть военно - это всё крайности. Пока в мозгах не произойдут перемены - что надо людей выбирать достойных и чкстных, а не известных пи.дунов - то дела не будет. Кто то сказал - нельзя людям давать свободы больше чем они свободны изнутри.
3
Крыс
30 ИЮЛЬ 12:12 #43
Крыс
Sergey777
вообще наблюдая это всё стороны очень похоже на мышиную возню, фарс какой то.
А как надо?
-2
Sergey777
30 ИЮЛЬ 12:08 #42
Sergey777
вообще наблюдая это всё стороны очень похоже на мышиную возню, фарс какой то. и все эти дамы и требования - кобозев самая главная проблема в области, и комменты и вся эта блошиная тусня - хочется плакать и какать