Войти через соц. сети
или

Суббота, 24 август 2019, 04:04

Глава Бежицы требовал с брянского бизнесмена 300 тысяч рублей за спокойствие

Общество

2423 Глава Бежицы требовал с  брянского бизнесмена 300 тысяч рублей за спокойствие
Об этом на судебном процессе по громкому делу Юрия Машкова заявил главный свидетель обвинения

Председатель федерации пляжного футбола Брянской области, предприниматель Николай Моисейченков поведал подробности скандального инцидента, в результате которого глава Бежицкого района Юрий Машков оказался на скамье подсудимых. Процесс начался сегодня в районном суде. Были заслушаны показания свидетелей.

Обвиняемый, который несмотря на уголовное дело по-прежнему занимает кабинет руководителя района, лично прибыл на процесс. Машков вел себя достаточно уверенно, хотя и обвинил одного из представителей СМИ в излишнем внимании к своей персоне.
По словам Моисейченкова, глава района потребовал от него 300 тысяч рублей за благоприятные условия для ведения бизнеса в течении года. Предприниматель отдал 200 тысяч. Остальные деньги обещал занести позже.

Суд также допросил нынешнего руководителя районного отделения «Единой России» Татьяну Лукьянову. Именно ей Машков передал наличные в здании районной администрации.

Завтра судебный процесс продолжится. Заседание назначено на 14.00.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Владимир Первый
01 ИЮЛЬ 16:35 #3
Владимир Первый
Звязда
Звязда
Эмм.. Было ж 200:)) За время пути корова (или кто там..) смогла подрасти??:)))
пардон собачка:))
инфляция
0
Звязда
01 ИЮЛЬ 16:13 #2
Звязда
Звязда
Эмм.. Было ж 200:)) За время пути корова (или кто там..) смогла подрасти??:)))
пардон собачка:))
0
Звязда
01 ИЮЛЬ 16:12 #1
Звязда
Эмм.. Было ж 200:)) За время пути корова (или кто там..) смогла подрасти??:)))