Войти через соц. сети
или

Пятница, 4 декабрь 2020, 17:34
export32

Брянский боец Минаков нокаутировал поляка на первых секундах

7564
Брянский боец Минаков нокаутировал поляка на первых секундах
Наш чемпион одержал уверенную победу

Несколько минут назад в Сочи завершился долгожданный поединок в рамках международного турнира по смешанным единоборствам "FIGHT NIGHTS SOCHI". Наш знаменитый чемпион Виталий Минаков сразился с одним из сильнейших польских тяжеловесов Адамом Мациевским.

Еще до начала поединка букмекеры считали Виталия явным фаворитом и не ошиблись. Впрочем, такого развития событий вряд ли кто ожидал: зампредседателя Брянской облдумы закончил бой буквально за считанные секунды (за 20 если говорить точно). 

Он не дал сопернику ни одного шанса: сделал проход в ноги, повалил поляка и нанес ему серию мощных ударов, после которых арбитр остановил бой. Даже зрители выглядели слегка ошарашенными столь быстрой развязкой. 

Самую бурную радость выражали приехавшие поболеть за Виталия его родные и друзья. Сам чемпион взял микрофон и поблагодарил земляков за поддержу.

Видео победного для брянского спортсмена боя вы можете посмотреть по этой ссылке

Поздравляем нашего чемпиона с заслуженной победой! 

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
kris
03 АВГ 21:42 #29
kris
Арсений32
они бы ещё бабку фросю против него поставили...
реально, когда будет соперник из TOP-10, тогда и можно говорить об уровне Минакова, а пока - с победой, конечно же, поздравляем, но ждём боя на уровне.
А по поводу того, что Минаков - и там, и здесь успевает... но он должен был готов (когда во власть-то шёл) к тому, что с него теперь двойной спрос, и критиковать будут, пусть надежды оправдывает, и реально делом занимается, а не только бизнес свой устраивает, что-то конкретных дел для граждан-то не видно.
1
Экстрим
03 АВГ 07:43 #28
Экстрим
Конкуренты не дремлют. В спорте и политике с Минаковым состязаться не с руки, так они его в инете "победЮт".
2
местный Portokrator
01 АВГ 15:33 #27
местный Portokrator
Поляк...туповат оказался...
Ну нельзя на Виталю ногами замахиваться...
Виталик! С 15-ой!!!
-10
Спорт
01 АВГ 13:06 #26
Спорт
Родной, прибереги своё мнение для кухонных разговоров с товарищами! Минаков-молодец! И здесь нечего обсуждать! Депутат - это представитель народа. Как можно не гордиться тем, что в Брянске есть такой заслуженный человек?
А всё что ты там мелешь - бред! Лучше приди к Минаков на приём и сам ему об этом скажи!
8
Родной
01 АВГ 12:54 #25
Родной
Кто нибудь смотрел бой Минакова???))
И потом говорят, что это не комерция, спорта никакого, только бабло.... Тьфу блин... Пал он в моих глазах.....
Раз депутат-сиди думай!!
Так сиди думу думай, не фиг ради такого на ринг...фу блин!!
Не бой, а чёрт знает что!!!!!
Нифига о людях думать не хочет
Народ загибается, а он в сочи млеет и бьёт пенсионеров)
Fight night, вообще закрыть надо, позор один....
Молодых ни фига не толкают, только бабло сребут с постановочных боев....
-1
КАКТУЗ
01 АВГ 07:54 #24
КАКТУЗ
Виталь, сколько Волкову еще ждать реванша? Докажи, что ты реально сильнее. Тебе вообще не стыдно искать уловки, дабы оттянуть время (то жалоба на спину, но в Германии врачи опровергли твой недуг, то политика...). Или ты думаешь один такой умный, а все в Брянске наивные идиоты???
7
Человек
01 АВГ 07:45 #23
Человек
Пускай Минаков определится кто он по жизни. Спортсмен или занимается законотворчеством.
3
Геннадий
01 АВГ 07:40 #22
Геннадий
Я так думаю, бой честный и не в коем разе не заказной, хотя бы потому, что заказные бои никогда не длятся 20 секунд, там уж театр так для публики.
А здесь налицо, противник ошибся, Виталик этим воспользовался и ушатал противника, Я думаю с таким же успехом противник мог споткнуться неудачно упасть и потерять сознание и бой тоже был бы в пользу Минакова.
1
правд
01 АВГ 07:25 #21
правд
Молодец Виталик!!! Поздравляем!!! Гордость нашего региона!!!
4
Ваня Ванин
01 АВГ 06:10 #20
Ваня Ванин
Вашу мать, вы еще и спортивные эксперты? Как вы умудряетесь все успевать??? И разобраться во всем, и понять кто молодец, а кто нет, и самое главное облив всех грязью ныть ныть ныть!
2
Наблюдатель
01 АВГ 05:24 #19
Наблюдатель
А может просто повезло Виталику? Дело случая.
2
Aleks
01 АВГ 04:41 #18
Aleks
если этот бой проводится на общественных началах, т. е., без денег, тогда - это действительно состязание и интересно не только тем,кто подобное любит .
-1
Родина
01 АВГ 04:36 #17
Родина
Молодец!
И победу одержал и область прославил!
5
Андрей
01 АВГ 02:17 #16
Андрей
Минаков конечно победил! Но с боем правда!,что то не то! Очень похоже на договоренность! Может ошибаюсь..?!
1
Брянец...
31 ИЮЛЬ 22:50 #15
Брянец...
Арсений32
Брянец...
Арсений, ты какой-то непатриот. Чем тебе брянский чемпион не угодил? Чувствуется то то ли зависть, то ли комплекс неполноценности какой-то...
Я патриот.. но купленый бой я поддержать никак не могу... Я не спорю про Мирзоева,реально тигр,но не Минаков.
Ну просто слов нет. Чудак ты. На букву м...