Войти через соц. сети
или

Пятница, 4 декабрь 2020, 08:56
export32

Репортаж из соцсетей: фестиваль "НичОси" в Брянске

3843
Репортаж из соцсетей: фестиваль
Участники вчерашнего мероприятия активно делятся впечатлениями о празднике 

Напомним, что вчера в Брянске прошёл первый фестиваль костюмов, красок и мемов "НичОси", в котором приняли участие несколько тысяч человек.

Сразу после окончания мероприятия люди начали активно делиться своими фотографиями в социальных сетях ВКонтакте, твиттер и инстаграм.

"БрянскToday" решил впервые сделать небольшой фоторепортаж из соцсетей и показать что люди выкладывают на своих страничках.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Алина
03 АВГ 11:24 #11
Алина
А топоры и ножи, это как понимать, законом запрещено оружие на публичных мероприятиях!
6
Экстрим
03 АВГ 07:52 #10
Экстрим
Учитель словесности
Надеюсь, ни у кого не случилось приступов аллергии?
Плюс аллергики порадуются. Да и глазам этот парашок вряд ли полезен...
Жаль, наши "Зелёные" только политикой интересуются. Столько химии на почву одномоментно упало. Как это повлияет на растения?
9
Петин
03 АВГ 06:34 #9
Петин
Учитель словесности
Надеюсь, ни у кого не случилось приступов аллергии?
Надеюсь и я, но надышались они этой краской по самые уши и никто мне сроду не докажет, что она для легких полезна....Это не полминуты дышали они ею, а куда больше по времени.
8
Учитель словесности
03 АВГ 06:30 #8
Учитель словесности
Надеюсь, ни у кого не случилось приступов аллергии?
7
Новичок
03 АВГ 06:11 #7
Новичок
Родина
так кто же организаторы?))))
судя по активному замалчиванию - есть что скрывать)))))
Вот-вот! Ничего более умного не придумали!
14
левый
02 АВГ 20:01 #6
левый
Вчера под окном бухали малолетки. Бухали тихо, не шумели. Утром увидел кучу мусора. Когда выезжаем на природу все "свое" увозим обратно. До ближайшего мусорного контейнера. Иногда можем прихватить или утилизировать на месте и чужое (если оно может сгореть). Надеюсь после этого фестиваля природа осталась чистой.
0
Родина
02 АВГ 14:30 #5
Родина
Вот Вам и полнейшее отсутствие нормальной молодёжной политики в Брянской области из-за передачи ведомству Оборотова "молодёжки".
Посмотрим итоги лета)))) "Цыплят" по осени считают)
-5
Родина
02 АВГ 14:27 #4
Родина
так кто же организаторы?))))
судя по активному замалчиванию - есть что скрывать)))))
20
Митя
02 АВГ 08:04 #3
Митя
"мероприятие" малолетних дикарей
-9
Мира
02 АВГ 07:43 #2
Мира
Прикольно и весело выглядит.
23
ВК
02 АВГ 07:05 #1
ВК
Со стороны выглядит вполне по идиотски