Войти через соц. сети

или

Среда, 12 декабрь 2018, 07:00

Страшная авария в Брянске с участием Добржанской повторилась под Питером

Происшествия

3959
Как и на проспекте Московском, лихач сбил мать с ребенком на пешеходном переходе, а в интернете появились жуткое видео трагедии

Под Петербургом 6-летняя девочка погибла под колесами "жигулей", ее мама - в тяжелом состоянии. Лихач сбил людей на встречной полосе
Благодаря записи с видеорегистратора удалось установить, что водитель "Лады"-убийцы двигался на высокой скорости.

Эта авария практически один в один повторила ту, что случилась на пешеходном переходе на Московском проспекте в Фокинском районе Брянска, когда Ирина Добржанская, отбывающая сейчас наказание в колонии-поселении сбила насмерть маленькую девочку и покалечила ее маму. 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
5555
23 ЯНВ 07:06 #11
5555
ДмитрийC
Сдались вам подписи. Вам надо, чтобы тепло было и ваши деньги доходили до поставщиков? Чтобы дом не отключили от газа/воды/света частично? Даже если дом-сервис проиграет, то РУК не имеет лицензии, договорокакой-нить под покровительством администрации и ничего делать нам не будут. Сотрудники РУКа Дом-сервис не пускает в котельную, чтобы разобраться, почему батареи у людей холодные. Это беспредел. Пока наши органы разберутся во всем, то закончится отопительный сезон и опять следующую зиму будем мерзнуть!!! Как кто-то писал ниже я тоже в суд буду подавать об утеплении стен. Напишу заявление в новую УК, пусть бумагу дадут, что холодно и т.п. С ней пойду к застройщику напишу заявление, если тот не ответит или откажется делать ремонт, то в суд и желательно пройтись по подъезду/дому собрать подписи и телефоны и подать коллективный иск нанять юриста/адвоката. Нам надо действовать сообща, чтобы мы не мерзли и наши дети, это самая главная проблема. Квартиру продавать в кризис и покупать опять кота в мешке не намерен.
Для того ,что бы произвели работы по утеплению стен ,надо вызвать представителей Ук и застройщика и провести тепловизионное обследование с выдачей акта.Если дому нет 5 лет по работы будут выполнять за счет застройщика.Но судя по Вашим комментариям новая Ук не хочет работать и заняла выжидательную позицию.Обратитесь в организацию имеющею лицензию на эти виды работ и проведите не зависимое обследование и подавайте в суд.
1
собственник
16 ЯНВ 15:27 #10
собственник
ДмитрийС, вступайте в группу Дуки 71 ВКонтакте https://vk.com/duki71 (вот не знаю, разрешены ли здесь ссылки), там как раз собираются люди для телевизионной программы на одном Брянском телеканале по поводу РУК/СЦ РУК и домов, которые пытаются бороться с этой УК.
3
ДмитрийC
16 ЯНВ 14:36 #9
ДмитрийC
Сдались вам подписи. Вам надо, чтобы тепло было и ваши деньги доходили до поставщиков? Чтобы дом не отключили от газа/воды/света частично? Даже если дом-сервис проиграет, то РУК не имеет лицензии, договоров, нашу котельную себе забрала. Дом наш отправят на конкурс и еще заберет его ЖЭК какой-нить под покровительством администрации и ничего делать нам не будут. Сотрудники РУКа Дом-сервис не пускает в котельную, чтобы разобраться, почему батареи у людей холодные. Это беспредел. Пока наши органы разберутся во всем, то закончится отопительный сезон и опять следующую зиму будем мерзнуть!!! Как кто-то писал ниже я тоже в суд буду подавать об утеплении стен. Напишу заявление в новую УК, пусть бумагу дадут, что холодно и т.п. С ней пойду к застройщику напишу заявление, если тот не ответит или откажется делать ремонт, то в суд и желательно пройтись по подъезду/дому собрать подписи и телефоны и подать коллективный иск нанять юриста/адвоката. Нам надо действовать сообща, чтобы мы не мерзли и наши дети, это самая главная проблема. Квартиру продавать в кризис и покупать опять кота в мешке не намерен.
5
собственник
14 ЯНВ 20:12 #8
собственник
Да, законность выбора оспаривается в суде. Только вот на этот суд не приходят те, кто это оспаривает. А приходит представитель РУК и даже без доверенности. Странный способ оспорить. Кстати, мое личное мнение - Дом-сервис ничуть не лучше РУК. Но эти хотя бы отвечают на вопросы, обещают проводить собрания и адекватно общаются по телефону/в офисе. Без криков и истерик.
6
Джеймс
14 ЯНВ 07:47 #7
Джеймс
за свои бабки и такая попа, только сочувствие
0
Андрей32
14 ЯНВ 07:36 #6
Андрей32
http://roszkh.ru/problems/kvartira-ne-topyat-batarei
5
Ольга32рус
14 ЯНВ 07:14 #5
Ольга32рус
самое интересное, что и дом сервис мы тоже не выбирали))) остаётся загадкой кто эти 51%, когда мы пытались полгода создать своё Тсж -набрали только 30% голосов и только потому что владельцев квартир остальных просто не нашли. квартиры перекуплены 10 раз и сдаются. хозяева не появляются.
-6
Вася собственник
14 ЯНВ 06:06 #4
Вася собственник
Вы когда жалитесь то описывайте ситуацию в полном объеме, а не частично как вам выгодно, почему вы не пишете что решение собственников вашего дома по выбору ООО Дом-сервис в качестве управляющей организации в настоящее время обжалуется в советском суде. Таким образом еще не факт что суд оставит решение общего собрания по выбору дом-сервиса неизменным.
6
собственник
13 ЯНВ 19:34 #3
собственник
зеленый город
смените УК и проблемы возможно решаться. сделать очень просто. необходимо решение собственников (51%) и т.д.
читайте внимательно, г-да советчики... "Собственники нашего дома выбрали другую управляющую компанию ООО «Дом-Сервис». Но ООО «СЦ РУК» и ООО «Энергосервис» не передают документы новой управляющей компании..."
-4
зеленый город
13 ЯНВ 06:23 #2
зеленый город
смените УК и проблемы возможно решаться. сделать очень просто. необходимо решение собственников (51%) и т.д.
1
Николай
13 ЯНВ 18:35 #1
Николай
Ну если не получается приучить водителей, сделайте наоборот... Пешеходы, посмотрите налево, посмотрите направо... Пропустите вы машины и спокойно идите... Зачем эти нелепые смерти...